Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cloverfield писал(а) 15 фев 2014, 01:11:При покупке на любом европейском сервисе, коих великое множество, инвойс будет в евро (Tripsta, Opodo, Bravofly, Seat24, lastminute.de, ebookers.de, CheapTickets, airline-direct, Expedia и т.д.) Выставить инвойс можно на любую компанию, достаточно знать ее название и адрес.
Cloverfield писал(а) 15 фев 2014, 01:21:При чем тут способ оплаты? Я могу оплатить билет как угодно, а инвойс выставить на любую компанию, что сам и делаю постоянно.
Cloverfield писал(а) 15 фев 2014, 01:21:При чем тут способ оплаты? Я могу оплатить билет как угодно, а инвойс выставить на любую компанию, что сам и делаю постоянно.
SuAl22 писал(а) 15 фев 2014, 01:42:Cloverfield писал(а) 15 фев 2014, 01:21:При чем тут способ оплаты? Я могу оплатить билет как угодно, а инвойс выставить на любую компанию, что сам и делаю постоянно.
Спасибо за комментарий, но не могу понять как именно инвойс запросить. На 3 из указанных сайтов начинаю искать подходящий рейс, указываю свои данные, и везде выскакивает форма, в которой требуется ввести payment card details.
SuAl22 писал(а) 15 фев 2014, 09:48:Только у меня есть опасения, что так мне расходы могут не компенсировать. Хотел изначально исключить этот риск путем выставлен прямого инвойса на приглашающую компанию, которая с таким подходом согласна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег