Покупка билета в SAS

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Покупка билета в SAS

Сообщение Askanag » 28 фев 2014, 22:53

Всем доброго.
Сегодня покупал билеты на сайте SAS. Выбрал рейс, ввёл данные, ввёл данные карты, сайт перенаправил на страницу проведения платежа (на странице крутилось колесо ожидания и надпись на английском типа "Происходит оформление платежа,пожалуйста не обновляйте страницу и не возвращайтесь назад, иначе произойдёт ошибка") секунд через 10 пришло СМС из банка что платёж успешно выполнен и всё. После 10 минут ожидания я перешёл на страницу SAS, где в личном кабинете никаких сведений о своей броне я не обнаружил. На данный момент, прошло уже 5 часов после покупки, ничего нет.
В банк позвонил, подтвердили платёж ушёл. Написал в службу поддержки SAS <groups.russia@sas.dk>, написал в онлайн форму (ответ в течение2 недель).
Телефонов поддержки нормальных не нашёл, есть московский и питерский но работают только в будние дни, до понедельника ждать не радует.
Подскажите что мне нужно предпринимать в этой ситуации.
Askanag
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8
забронировать авиабилеты

Re: Покупка билета в SAS

Сообщение vitrysk_ » 28 фев 2014, 23:48

есть чат на шведской версии сайта, круглосуточный. говорят по англ.
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Askanag » 28 фев 2014, 23:53

Kille писал(а) 28 фев 2014, 23:48:есть чат на шведской версии сайта, круглосуточный. говорят по англ.

Ссылку не можете дать. что-то не найду.
Askanag
участник

Сообщение vitrysk_ » 01 мар 2014, 00:00

vitrysk_

Сообщение Askanag » 01 мар 2014, 01:38

Спасибо за помощь, пообщался в чате. Сказали что произошёл сбой при проведении платежа, деньги у них заблокированы, что нужно ждать возврата, а чтобы быстрее было, обратиться в свой банк. Почитал про банковские возвраты, чую долго будет это всё тянуться.
Askanag
участник

Сообщение dirmor » 01 мар 2014, 01:54

была подобная проблема, сказали что есть два варианта или отменить платёж или они его подтвердят. выбрал подтверждение и билеты были забуканы.
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Askanag » 01 мар 2014, 16:10

dirmor писал(а) 01 мар 2014, 01:54:была подобная проблема, сказали что есть два варианта или отменить платёж или они его подтвердят. выбрал подтверждение и билеты были забуканы.

С кем Вы общались, что у Вас были варианты действий. Российская служба поддержки к сожалению работает только по будним дням, сейчас выходные.
В чате мне сказали только о варианте возврата платежа, о подтверждении ни слова. Я настоятельно добивался от них чего то более вразумительного, но нет. Совет был обратиться в банк чтобы было быстрее.
Askanag
участник

Сообщение vitrysk_ » 01 мар 2014, 16:31

нет никаких вариантов. забудьте о замороженных деньгах на месяц.
vitrysk_

Сообщение Askanag » 02 мар 2014, 14:17

Kille писал(а) 01 мар 2014, 16:31:нет никаких вариантов. забудьте о замороженных деньгах на месяц.

К моему удивлению, всё закончилось намного быстрее чем я предполагал и говорили люди.
Вчера в 17:00 написал в службу поддержки Сбербанка письмо в произвольной форме с изложением ситуации, прикрепил распечатку переписки в чате. Сегодня в 9:00 пришла СМС из банка о том что покупка отменена и в почте лежало письмо о том же, деньги вернулись.
Но как говорят, осадок остался, понимаю что SAS особо ни при чём, но билеты у них брать не буду, тем более цена за сутки на тот тариф что я пытался взять выросла в 2 раза.
Всем спасибо за участие.
Askanag
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль