вовзрат билетов по болезни ребенка

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Perla » 25 мар 2014, 17:19

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста.
Я приобрела билеты Аэрофлота Москва-Таллин в феврале для себя и двоих детей. Лететь должна была 22 марта, обратно - 29 марта.
Приобретала через сайт tickets.ru
Вечером 21 марта я обнаружила высокую температуру у старшего ребенка (39,5), позвонила в tickets.ru и сообщила об этом. Наши места были сняты с рейса. Мне посоветовали прислать им медицинскую справку,
В субботу 22 марта я вызвала из поликлиники по месту жительства дежурного врача. У ребенка была в это время высокая температура.
В понедельник, 24 марта, мне сказали в поликлинике, что могут выдать справку только о том, что врач осматривала ребенка 22 марта по поводу температуры, так как моя дочь до сих пор болеет, и диагноз ей не поставили (сначала думали, ветрянка, но не подтвердилось).
Я отправила эту справку в tickets.ru, однако мне пришел отказ, так как якобы справка не соответствует каким-то их требованиям. По телефону мне сказали, что там не указана дата (хотя указано, что врач был 22 марта, странно).
Стоит ли мне сражаться с tickets.ru и дальше? Или ждать выздоровления ребенка и требовать с поликлиники другую справку?
мы вообще-то застрахованы в bupa, но они нам сказали следующее: мы возмещаем стоимость билета только в случае госпитализации, впрочем, присылайте вашу справку. но справку надо переводить у нотариуса, компания ведь не наша.
Кто что думает?

Вот справка:
Perla
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Курение на борту самолета