Delovaya » 27 мар 2014, 06:15
Друзья, добрый день. Если кто может помочь советом с юридической стороны или своим опытом, буду рада информации. Мною были забронированный авиабилеты через энивейэнидей в очень дорогостоящий трип по ЛА. Дней за 7-10, когда, уже будучи в ЛА, мне приходит уведомление от них, что время вылета изменено на час позже. Я его прочитала и отметила для себя данные изменения. Перелет вылета на 14.10, а в аэропорт мы приехали в 13.00, что совершенно позволяло пройти регистрацию по времени. А за 2 дня до вылета, когда уже у меня не было возможности выйти в Интернет, от них приходит уведомление, которое я так и не прочитала, что вылет оказывается не изменился. Результат: я "застряла" на острове Пасхи на неделю позже, оплатив проживание, пришлось купить следующие перелеты только бизнес-классом, неделю проживания на Кубе, так как именно только так был самый дешевый вариант добраться до России, перелеты от Москвы до Архангельска, все с потерей обратно заранее купленных авиабилетов. Цена вопроса очень большая. Могу ли я рассчитывать на компенсацию от энивейэнидей, есть ли подобная практика юридическая? У нас городок провинциальный, небольшой. Вряд ли кто-то у нас такими вопросами занимается в плане советов...
Истина познается в ПУТИ.