Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Natali2561 писал(а) 05 апр 2014, 17:11:Система пишет, что это составной билет и пересадки не гарантированы.
Ну я классический вариант рассматривал... А так то да, с учетом безвизового транзита да лоукостов - самое то...Вернер писал(а) 06 апр 2014, 17:16:имхо не от 3-х часов, я бы от 24 часов и выше заложил бы себе стык, по Манчестеру, зато, будет время погулять. Или даже его (времени), вообще не будет. Только с рейса на рейс едва успеете прыгнуть, ибо Натали, я так понял, на небольшие авиакомпании билеты смотрит. А у таких перевозчиков - весьма и весьма не редки серьёзные задержки, с которыми 24-часовой стык может, неожиданно, превратиться в 24минутный.
имхо не от 3-х часов, я бы от 24 часов и выше заложил бы себе стык, по Манчестеру, зато, будет время погулять.
Natali2561 писал(а) 06 апр 2014, 19:08:Но тогда нужна английская виза?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования