На сайте авиакомпании билет дороже, чем у посредников - это нормально?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

На сайте авиакомпании билет дороже, чем у посредников - это нормально?

Сообщение Эльф085 » 16 апр 2014, 00:38

Я еще никогда не покупала авиабилеты. Сейчас хочу забронировать билеты в Германию и обратно. Я увидела, что на официальном сайте авиакомпании Айр Берлин билеты дороже, чем в агентствах и через поисковики. Это нормально? Разве так может быть?

Эльф085
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
авиабилеты на майские праздники купить

Re: На сайте авиакомпании билет дороже, чем у посредников - это нормально?

Сообщение kiku » 16 апр 2014, 00:58

Пока старожилы отвечают на предыдущий вопрос, что да, такое возможно и вполне нормально, задам свой вопрос.
Я не понимаю как перелёт с пересадками в дальнюю точку может быть дешевле, чем перелёт в точку пересадки. Объясню, что хотел донести: Москва - Барселона через Рим и обратно (через Рим же) дороже чем просто Москва - Рим той же а/к. В чём подводные камни. В первом случае получается 4 перелёта, во втором - 2, но цена выше.
На сайте авиакомпании билет дороже, чем у посредников - это нормально? На сайте авиакомпании билет дороже, чем у посредников - это нормально?
kiku
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль