atlasjet-покупка билетов.

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

atlasjet-покупка билетов.

Сообщение Лиеска » 12 июн 2014, 06:23

Други, помогите разобраться ,что делаю неправильно!
Второй день пытаюсь купить билеты на сайте http://www.atlasjet.com
Дохожу до ввода данных карты, ввожу код, присланный из банка по смс для подтверждения покупки ...и ВСЕ!
Либо ERROR ( при оплате просто картой) , либо ,типа: вы неправильно вышли на стр. , попробуйте еще раз!( оплата по 3D секьюрити ,тоже картой) И так вторые сутки!
И утром пробовала, и вечером , и ночью.( Сталкивалась с таким при покупке билетов на Себу пацифик, сайт работает только в рабочее время и то по-местному филиппинскому времени)
Все бестолку!
Деньги со счета не снимаются, лежат , ждут ...

Перед тем , как выйти на стр. ввода данных карты есть две активных кнопки: зарезервировать и оплатить . На сотую неудачную попытку оплатить , нажала -зарезервировать. Произошло чудо! На сл. странице появилась волшебная надпись-

İşleminiz Başarı İle Tamamlanmıştır.

Atlasjet'i tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz.

PNR NO: J7F0AB

Rezervasyon geçerlilik süresi : 11 HAZIRAN 2014 Çarşamba İstanbul yerel saati ile : 20:29:00
Типа спс вам и т.д , и.т.п.
На электронку ничего не пришло, что делать с этим резервом ниче не понятно, где его выкупать (была ссылка на то, что можно через агентов выкупить за доп. денюжку , но , что это за агенты и где их найти не поняла) В Красноярске агентов этой авиакомпании точно нет!
Сайт турецкий , гугл, конечно , в помощь, но переводит иногда таким бредом, что приходится только догадываться про основную мысль!
Звонить в поддержку для меня нет смысла, т.к. английский мой не на том уровне, турецкий , собственно ,ваще, на нуле!
Хочется , как обычно купить , на сайте, чтоб на электронку пришло подтверждение. Не люблю пользоваться посредниками и сайтами -агрегаторами
Лиеска
путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19
ошибка в авиа билете
Похожие темы

Re: atlasjet-покупка билетов.

Сообщение Kosheen » 14 июн 2014, 21:05

Тоже хлебнули горя с ними в начале мая, хотели купить билет Стамбул-Анталия-Стамбул. Моих две карточки ВТБ24 сайт не принял, хотя они были открыты для Турции. Попробовали карту Сбербанка, там хотя бы до ввода одноразового SMS-пароля дело дошло, но мы были не в роуминге, так что ничего не вышло. В итоге купили в агентстве (в Стамбуле) без комиссии на следующий день.
Перелетом довольны, хоть и трясло прилично.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение Лиеска » 15 июн 2014, 06:33

Я пыталась забронироваться три дня подряд. Причем, каждый день цена одного билета стабильно возрастала на 10 TL( а мне надо 4 шт!)
Т. к. ничего не получалось, то я обратилась к знакомому, который сейчас живет в Анталии. Он съездив в аэропорт, сказал , что официальная касса Atlasjet в аэропорту закрыта, а больше их представительств он нигде не нашел, узнал, что ближайшее есть только в Стамбуле. Обратился в местное турагенство, там ему сказали, что билетов на нужное время у них нет (хотя на сайте есть!), есть на вечер и ценник озвучили очень не гуманный!
В итоге забронировала билеты на сайте Туркишей с разницей в 3 часа от нужного и из Ататюрка ,не с Сабихи. Зато быстро, просто и дешевле ,чем у Атласа. Подтверждение сразу пришло на электронку,вообщем, душа поет ...
Лиеска
путешественник

Сообщение Kosheen » 15 июн 2014, 14:26

AtlasJet из Ататюрка летает в том числе.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение Лиеска » 15 июн 2014, 19:49

Понятно, что летает.
Но, билеты , видимо ,покупать можно только через сайты - агрегаторы или непосредственно в кассе AJ!
А это - 1.не в моих правилах,имхо!
2. не всегда возможно!)))
Лиеска
путешественник

Сообщение Viachik » 15 июн 2014, 20:21

Я покупал в прошлом году картой Сбера без малейших проблем . Сейчас попробовал до момента перенаправления на сайт Сбера для введения одноразового пароля VBV - все происходит штатно . После этого этапа проблем ни на одном сайте не было никогда , т.к это уже авторизация платежа банком, сразу - покупка. На этом испытания прекратил - билеты сейчас не нужны.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Лиеска » 16 июн 2014, 07:21

У меня Альфа, долларовый счет. Ею всегда все перелеты покупаю.
До запроса на подтверждение покупки из банка тоже все гладко шло. Но после ввода кода, присланного по смс, сайт пишет- ERROR.И так до бесконечности....
Лиеска
путешественник

Сообщение Viachik » 16 июн 2014, 10:48

Лиеска писал(а) 16 июн 2014, 07:21: Но после ввода кода, присланного по смс, сайт пишет- ERROR.И так до бесконечности....

Ну так если по высланному СМС коду не происходит дальнейшая авторизация у вашего банка - какой другой может быть результат?
Авиакомпания направляет запрос на списание в банк с данной карты, банк его видит и направляет вам на подтверждение . Обращайтесь в свой банк.
Такие проблемы обычно связаны с различными ограничениями по карте. Тоже самое будет, как пример, если на карте просто нет денег.
Viachik
Старожил

Сообщение Лиеска » 16 июн 2014, 15:24

Viachik писал(а) 16 июн 2014, 10:48:Обращайтесь в свой банк.

Ессно, после второй неудачной попытки сразу был сделан звонок в Альфа-банк!
Мне ответили, что с картой все норм, проблем никаких, возможно, проблема с сайтом.
Ограничений никаких на карте нет, т.к. при ее заказе сразу было оговорено для каких целей она нужна - оплата ч/з интернет, пользование заграницей и т.д.
Ну, а насчет-нет денег-этот вопрос даже не рассматривался!
В первый день, как я мучилась с сайтом AJ, по этой же карте были куплены билеты на сайте Pegasus, а через 3-4 дня великолепно прошел платеж этой же картой на сайте у Turkish Airlines.
Причем, у Atlasjet даже валюту не меняла (там ,по-моему, и не поменяешь, все идет в TL), на двух других можно совершать покупку в разных валютах.
Лиеска
путешественник

Сообщение Viachik » 16 июн 2014, 19:38

Ну черт его знает - может , действительно, теперь такая проблема c оплатой картами появилась. Но ведь можно оплатить было и через PayPal .
Viachik
Старожил

Сообщение Лиеска » 17 июн 2014, 05:25

Viachik писал(а) 16 июн 2014, 19:38:можно оплатить было и через PayPal

Вот! На сайте , когда через 3D секьюрити пыталась оплатить , тоже написали , типа ,если есть проблемы с оплатой, попробуйте оплатить через PayPal.
Но, дело в том, признаюсь честно,я ни разу не пользовалась PayPal, как это делается тоже не в курсе, поэтому не рискнула...
Вообщем, хотела по протореннной дороже пройти, как всегда, картой!
Не получилось!
Лиеска
путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль