Надо: забронировать(не оплачивая,по разным причинам, в том числе и из-за вероятности,что в визе откажут) билет, в идеале не указывая никаких карт и прочее. Не оплачивать еще и потому, что самые вкусные тарифы теперь невозвратные.
К кому податься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ПрофиТ писал(а) 15 сен 2014, 18:27:На сайте Аэрофлота выбираешь рейс, переходишь оплатить, далее способы оплаты:
- оплатить в офисе компании.
На почту сваливается типа, маршрут-квитанции. Ее распечатываешь и пулей в ВЦ.
Такая бронь держится около двух суток и прокатывает для Шенгенской Визы.
Авиабилеты: Звоню в компанию Аэрофлот 8-800-444-5555 или 8 (495) 223-5555 и дождавшись ответа оператора бронирую билет Москва-Париж-Москва.
Говорю дату вылета и дату возврата: допустим лечу на неделю.
В разговоре с оператором я соглашаюсь с астрономической ценой билета (мы же знаем, что выкупать я их не собираюсь). Подтверждаю, что выкупать билет буду в ближайшем офисе Аэрофлота.
Сеанс связи подходит к концу и я говорю ключевую фразу: «Спасибо. Не могли бы вы скинуть мне на электронную почту моё бронирование ? Мой мэйл: почта@почта.ру»
В итоге я потратил 10 минут и получил на почту письмо от Аэрофлота с ссылкой на забронированный электронный билет. Перейдя по ней я получаю прекрасный скан билетов в Париж, которые тут же распечатываю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег