Igoryan » 17 сен 2014, 17:14
Всем привет! Подскажите, как действовать в такой ситуации:
На сайте Aerolineas Argentinas пытался купить билеты по программе Visit Argentina. Дошел до оплаты, деньги списались, но билеты не были выписаны. Сайт выдал сообщение, что-то типа "Выписывание билетов не может быть осуществлено, свяжитесь с нами по телефону ..." и указан номер телефона аргентинского контакт-центра.
Я позвонил в московский офис. Там сказали, что они ничем помочь не могут, и что надо связываться с испанским или итальянским офисом.
Мне это показалось странным и я попробовал заполнить форму претензии на сайте AA. Сначала мне пришел ответ, что моя претензия направлена в отдел, отвечающий за онлайн-продажи, а потом этот отдел прислал письмо, в котором рекомендует обратиться в один из офисов продаж, координаты которых указаны на сайте..
После этого я начал чувствовать себя мячиком. Но написал в испанский офис продаж. Ответа, как и ожидалось, не последовало. В московский писать бесполезно, т.к. с ними уже связывался.
В итоге зависли 25 000 и возникает ощущение, что в авиакомпании всем насрать на мою проблему. Как быть?
Последний раз редактировалось
Igoryan 18 сен 2014, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).