Help! Возврат билета Turkish Airlines

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Help! Возврат билета Turkish Airlines

Сообщение zeliboba » 30 сен 2014, 10:59

Уважаемые форумчане, уже месяц бьюсь с возвратом авиабилетов Турецких авиалиний. Нужна ваша помощь и подсказки. Либо может здесь есть люди имеющие отношение к этой авиакомпании.
Ситуация такова: В июне этого года были приобретены билеты на Турецкие авиалинии по маршруту Москва- Дели. Билеты приобретались через агентство airtickets.ru
Через некоторое время было решено продлить время пребывании в Индии на несколько дней. Попытки изменить дату вылета через агентство не увенчались успехом, поэтому я обратился напрямую в киевский офис Турецких авиалиний и оплатил наличными изменения в своем билете. После этого авиакомпания мне присвоила новый номер билета.
В августе авиакомпания меняет расписание и я вынужден отказаться от авиабилета с возвратом полной суммы. Отказ оформлял как через агентство, так и напрямую через авиакомпанию.
В этот момент начинаются танцы с бубном. Билет до сих пор не аннулирован авиакомпанией. Агентство со своей стороны сняло свою бронь. Звонки в Киевский офис не приносят результата, мне говорят только ждать, так как аннуляцией занимается Стамбул. В Стамбуле говорят что аннуляцию должен делать Киев.
Как мне расшатать ситуацию и таки заставить авиакомпанию сделать возврат?
Буду очень признателен за дельные советы.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 1
забронировать авиабилеты