Аэрофлот-Россия-Связной Тревл VKO-LED-SIP

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Аэрофлот-Россия-Связной Тревл VKO-LED-SIP

Сообщение Giovanny » 14 окт 2014, 22:07

Всем привет, помогите сориентироваться как быть в такой ситуации.
Куплен билет через связной тревел на рейс а/к Россия VKO-LED-SIP выписан на бланке аэрофлота с 555...6 марта туда значит
сегодня звонок, автоответчик АФЛ говорит что Ваш рейс SU6190 отменен и мы Вам переписали билет на SU6118, который прилетает на 30 минут позже отправления моего рейса LED-SIP. Связной меня не оповещал ни посредством смс ни письмом об изменении и аннуляции рейса, хотя были от них извещения по другим полетам, к ним вопросов нет. Да и в личном кабинете агента все рейсы стоят по прежнему, стало быть переписка была без их участия и информирования. Смс о переписке билета пришло от Аэрофлота. Стало быть они сами переписали. Позвонил я им, они отказываются делать какие-либо манипуляции с моим билетом, что бы подобрать оптимальные стыковки, варианты перелета для меня, отправляют меня к агенту у которого покупал билет. Может оператор вредная попалась ? или в письменном виде написать в аэрофлот ? подскажите куда, или агента долбить ? могу ли я просить удобные для меня рейсы и пересадки ? на 6 марта есть для меня удобные 2 прямых рейса на железе Аэрофлота и 2 стыковочных в связке Аэрофлот + Россия, на что я могу позариться требуя обмен ? что мне положено ? Буду благодарен за развернутый ответ и помощь. После благополучного разрешения сего казуса отпишусь в теме, мало ли кому будет полезно. Спасибо.
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30
возврат авиабилетов