Онлайн регистрация Будапешт Москва компании WizzAir

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Онлайн регистрация Будапешт Москва компании WizzAir

Сообщение Elena Linda » 07 ноя 2014, 19:03

Не смогла пройти онлайн регистрацию Будапешт Москва на сайте WizzAir. Пишут, что в данном направлении, в этом аэропорту она невозможна, хотя на сайтах Bravo avia, где я бронировала и покупала билеты, ничего об этом сказано не было. В информационном центре Bravj avia сказали, что в таком случае в аэропорту Будапешта регистрация на рейс будет бесплатной, в чем я сильно сомневаюсь. Если кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой. посоветуйте, плиз,что мне предпринять.
Elena Linda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где купить дешевые авиабилеты в США
Похожие темы

Re: Онлайн регистрация Будапешт Москва компании WizzAir

Сообщение senator » 01 дек 2014, 01:06

Elena Linda писал(а) 07 ноя 2014, 19:03:в таком случае в аэропорту Будапешта регистрация на рейс будет бесплатной, в чем я сильно сомневаюсь. Если кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой. посоветуйте, плиз,что мне предпринять.

Прекратить сомневаться и спокойно идти на регистрацию...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Онлайн регистрация Будапешт Москва компании WizzAir

Сообщение Elena Linda » 02 дек 2014, 20:19

Спасибо, действительно посадочный талон получила без проблем по регистрации на мобильном приложении компании на сотовом
Elena Linda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль