RYANAIR 2014

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

RYANAIR 2014

Сообщение PAVEL86 » 21 ноя 2014, 00:45

Люди помогите пожалуйста за бронировал 3 билета на сентябрь 2015 , так как у ребенка не было паспорта написал имя самостоятельно ELIZAVETA, но когда сделали паспорт имя изменилась на YELIZAVETA. Подскажите пожалуйста смогу ли я в дальнейшем за регистрироваться на рейс (оnline chek-in).Спасибо
PAVEL86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиабилеты на Новый год купить

Re: RYANAIR 2014

Сообщение 8008 » 21 ноя 2014, 13:22

PAVEL86 писал(а) 21 ноя 2014, 00:45:у ребенка не было паспорта написал имя самостоятельно ELIZAVETA, но когда сделали паспорт имя изменилась на YELIZAVETA. Подскажите пожалуйста смогу ли я в дальнейшем за регистрироваться на рейс (оnline chek-in).

думаю, зарегистрироваться сможете точно, вы же знаете правильное написание, такое же как при покупке вводили их то система не знает, что в паспорте будет по другому а вот пустят ли в самолет - это уже другой вопрос
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль