Сейчас этот форум просматривают: Ростова и гости: 7
Kaechka писал(а) 26 ноя 2014, 21:48:На днях банк списал с моего счета некую не маленькую сумму и объяснил это тем, что хотя операция по покупки билетов и была проведена 28 октября, но закрыта банком она была только через три недели
Kaechka писал(а) 26 ноя 2014, 21:48:но закрыта банком она была только через три недели
Kaechka писал(а) 26 ноя 2014, 22:41:У меня Сбербанк России, карта Visa. Счет рублевый. Покупала с сайта ., через onetwotrip. Последние говорят, что получили первоначально оговоренную сумму и больше ничего не списывали.
Viachik писал(а) 26 ноя 2014, 23:23:Если не хотите попадать в будущем в аналогичные ситуации , валюта счета за билеты должна совпадать с валютой карты.
Viachik писал(а) 27 ноя 2014, 02:21:ноль конвертаций это лучше, чем 1 , в аргументированной вами схеме.
а когда появляются 2 конвертации при одинаковости валюты счета и валюты карты - с таким банком надо расставаться , т.е это опыт на раз
Kaechka писал(а) 27 ноя 2014, 07:49:Еще раз все внимательно посмотрела. Onetwotrip выставлял счет в рублях, ни о каких евро речи не было. Выставили счет в рублях, в рублях и оплатила. В маршрутной квитанции цены тоже рублевые. Но авиаперевозчик испанский Иберия. Буду выяснять откуда конвертация нарисовалась.
Kaechka писал(а) 27 ноя 2014, 09:35:Википедия говорит, что компания входит в Топ-30 российских интернет-компаний, но владелец какой-то великобританец. Ну что ж, в следующий раз буду умнее. Отрицательный опыт - тоже опыт. Спасибо всем за разъяснения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег