Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Andrey Po писал(а) 29 ноя 2014, 13:09:Сейчас вижу хорошие цены трансаэро на США на январь. Тариф "невозвратный" - это правда все так серьезно?
У меня просто двое детей, если один из них приболеет (тф-тф-тф) - мы все автоматом не едем никуда.
Вероятность этого небольшая, но есть.
Т.е. при наличии справки из поликлиники-больницы - сколько хоть примерно денег вернут из 100 тыс?
В службу поддержки написал - молчат пока.
Andrey Po писал(а) 29 ноя 2014, 13:09:сколько хоть примерно денег вернут из 100 тыс?
Колямба писал(а) 29 ноя 2014, 13:28:Тот же вопрос по S7.
pedestrian писал(а) 29 ноя 2014, 15:14:Колямба писал(а) 29 ноя 2014, 13:28:Тот же вопрос по S7.
Куда летим? Там на разных направлениях разные условия.
Kille писал(а) 29 ноя 2014, 13:35:по какому суду? вы покупаете невозвратный билет. тариф и топливный сбор согласно правил этого тарифа невозвратны. с собственной глупостью будете судиться в таком случае, что приняли правила договора? ах, простите, с идиотизмом принявших законы можно еще посудиться. чтоб еще больше цены взвинтить в РФ, а то они у вас маленькие очень...
pedestrian писал(а) 29 ноя 2014, 16:11:S7 в США не летает. Многое может зависить от условий тарифов компаний-партнёров. Можно чуть подробнее о маршруте?
pedestrian писал(а) 30 ноя 2014, 00:10:Вам удалось поставить меня в тупик. Для этих полётов самым дешёвым возможным тарифом является SLE0F6R5 и он позволяет безусловный полный возврат:
16.PENALTIES
NO PENALTIES APPLY.
Проблема в том, что этот тариф принадлежит American Airlines и составляет 1385 долларов, a S7 продаёт такие билеты за 797, т.е. тариф явно другой, но S7 тарифов на этом маршруте вообще не имеет
*** S7 DOES NOT PUBLISH NLX FARES IKT-CHI ***
*** THERE ARE NO YY NLX FARES PUBLISHED IKT-CHI ***
Так что у меня нет ответа на Ваш вопрос, только предположения:
1. Глюк системы (маловероятно)
2. Действительно promotion, который действует только на сайте и никому больше не известен
Так что, если Вас интересуют мои рекомендации, то посоветовал бы брать билеты, пока предлагают (600 долларов экономии с билета стоят того чтобы рискнуть), а если полететь не получится, то таксы (за вычетом топливных) Вы всегда вернуть сможете, а если повезёт, то и полную стоимость вернёте.
Колямба писал(а) 29 ноя 2014, 16:00:Ух, сколько желчи. С чего бы это?
pedestrian писал(а) 30 ноя 2014, 00:10: безусловный полный возврат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования