Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Игрунка писал(а):В инне купили невозвратные билеты на тайцев, а тут такое... (танки, военное положение, если кто не в курсе). Вопрос: я не смогу вернуть деньги ни при каких обстоятельствах, т.е. даже если самолеты перестанут летать?
Подскажите, пожалуйста, телефон тайской а/к. К ним, наверное, нужно обращаться с этим вопросом.
windflower писал(а):Игрунка писал(а):В инне купили невозвратные билеты на тайцев, а тут такое... (танки, военное положение, если кто не в курсе). Вопрос: я не смогу вернуть деньги ни при каких обстоятельствах, т.е. даже если самолеты перестанут летать?
Подскажите, пожалуйста, телефон тайской а/к. К ним, наверное, нужно обращаться с этим вопросом.
Прекратите хныкать, дула танков смотрят не на отели и злачные места, как началось, так и закончится! Летите и наслаждайтесь отдыхом!
Игрунка писал(а): и за месяц все устаканится.
Желающие купить по 200 есть ?
Если можно переоформить на другую фамилию, то куплю ( с соотвтествующим дисконтом )
Oleg писал(а):Желающие купить по 200 есть ?
Если можно переоформить на другую фамилию, то куплю ( с соотвтествующим дисконтом )
Я почти месяц назад купил билеты на НГ в одном тур агентстве, по офигенно дорогой цене. Так что вы думаете, звонят они мне час назад и говорят: - Вы знаете, мы вам слишком дешево продали билет и вам необходимо к нам подъехать и доплатить 100 баксов!!! Я просто охуел от такой заявочки
А вы тут хотите по 200 баксов, дискаунт. Бля, в нашей стране все наоборот, если где-то катаклизм, то билеты туда будут продавать втридорого, как на шоу
Oleg писал(а):Желающие купить по 200 есть ?
Я почти месяц назад купил билеты на НГ в одном тур агентстве, по офигенно дорогой цене. Так что вы думаете, звонят они мне час назад и говорят: - Вы знаете, мы вам слишком дешево продали билет и вам необходимо к нам подъехать и доплатить 100 баксов!!! Я просто охуел от такой заявочки
А вы тут хотите по 200 баксов, дискаунт. Бля, в нашей стране все наоборот, если где-то катаклизм, то билеты туда будут продавать втридорого, как на шоу
Игрунка писал(а):В инне купили невозвратные билеты на тайцев, а тут такое... (танки, военное положение, если кто не в курсе)
Так что это за фирма, меняющая цены?
Билеты были ли реально куплены (получена бумажка билета)?
Были ли оплачены деньги?
Рейс регулярка или чартер?
Чем закончилась их просьба? (пошли ли они куда то или вы будете платить?)
Все же если уж сказали такое, то стоит говорить до конца!
или я не прав?
Oleg писал(а):(на http://thai-airways.ru есть соответствующая ссылка).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования