Dream Child » 24 ноя 2016, 12:12
Ребята, помогите, кто знает, пожалуйста!!!! Ситуация у меня аховая, да еще и под Новый год. Нахожусь в большом стрессе.
Купила билеты на сайте Firefinder по маршруту Москва-Лондон-Монреаль и назад Монреаль-Торонто-Лондон-Москва. При подаче заявки перепутала имя и фамилию местами, обнаружила поздно, билеты уже были выписаны, да к тому же они еще и невозвратные, не сдашь и не поменяешь. Билет единый, по маршруту Москва-Лондон-Москва рейсы выполняет Аэрофлот, на остальном участке пути - Air Canada. Позвонила в Air Canada, для них данная ошибка не критична и они готовы меня допустить к рейсу. Позвонила в Аэрофлот, те категорически отказываются допускать меня к посадке с такими данными, говорят, единственный выход - переписывать билет. Сами они переписать билет не могут, поскольку он изготовлен на бланке Air Canada. Звоню снова в Air Canada - те тоже не могут переписать билет, потому что в нём другая авиакомпания. Звонила снова в Air Canada. Те сказали что за 72 часа до вылета необходимо позвонить им, и они попытаются поменять имя и фамилию местами у себя в системе. Но они сказали, что нет гарантии, что Аэрофлот увидит эти изменения. У них какие-то разные системы бронирования, чтоль... На сайте обеих авиакомпаний есть мои верные паспортные данные. Здесь только формальность - имя и фамилия поменяны местами. Понимаю, что косяк мой, но неужели ничего нельзя изменить? Аэрофлот упёрся рогом - и ни в какую... Не хотелось бы никуда не улететь и отмечать Новый Год в Шереметьево... Я ж с Хабаровска прилечу... Другой билет купить нереально - ста тысяч у меня больше нет... сами понимаете ценовую политику на новогодние каникулы...
Как без проблем попасть на рейс до Лондона, чтобы эти гады моей ошибки не спалили? Лететь без багажа и саморегистрироваться в киоске саморегистрации по имени вместо фамилии? Так ведь спалят же я думаю, всё равно... Аэрофлот мотивирует отказ в посадке на рейс тем, что если бы это был перелёт по России или на крайняк по Европе, то прокатило бы. А тут мол трансатлантический перелёт, да еще и через Лондон, и они очкуют, что меня завернуть могут с жесткими британскими правилами и не допустить до следующего перелёта, а они потом типа мне башлять будут за возвращение в Россию. Во всяком случае, такое объяснение я получила в колл-центре...
Что делать???(((((( Я ж к семье на Новый Год лечу...