Ирушик » 19 фев 2015, 22:30
Столкнулась с тем, что билет Emirates , конкретно Бахрейн - Найроби, стоит на сайте (в прочем, как и у агентов) больше 1000 долларов. Что-то цена мне эта не понравилась, и я решила проверить сегмент Дубаи - Найроби. Сразу стало веселее - около 460 долларов. Долететь из Бахрейна в Дубаи не проблема и другим перевозчиком, но как-то не хочется. Так что решаю я проверить цену еще и отдельно на сегмент Бахрейн - Дубаи. И цена самая стандартная - около 200 долларов. Суммарно 650, но никак не 1100, как общим билетом. Ладно, не буду вникать, почему такая странность с ценой. Вопрос в другом. Если я покупаю эти два сегмента по отдельности, т.е. получаю два отдельных билета, получается, что в случае задержек-отмен рейсов они не решают эту проблему? Хотя вроде два билета, но перевозчик один, тем более, покупать буду на сайте, потому как у агентов цена не отливается в меньшую сторону, разве что на какую десятку.
Кто так делал? Подскажите.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)