Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Авиакомпания «Трансаэро» приняла решение отменить взимание топливного сбора с пассажиров, которые приобретают билеты на международные рейсы на сайте компании или в ее собственных офисах продаж.
В результате, на сайте Трансаэро авиабилеты стоят значительно дешевле, чем тот же самый перелет на других сайтах по бронированию авиабилетов. В качестве примера, предоставляю сделанные в одно и то же время принтскрины сайтов Трансаэро и Озон.Тревел с результатами поиска одного и того же перелета:
07/06/2015г. Москва-Лондон рейс UN353 вылет в 14:10 туда 27/06/2015г. Лондон – Москва рейс UN354 вылет в 18:35 обратно.
Сайт Трансаэро цена 14 138р.
Сайт Трансаэро цена 14 138р.
Озон.Тревел цена 21 375р.
Озон.Тревел цена 21 375р.
Не знаю какая ситуация на сегодня эти данные от 02 февраля.
Скажу откровенно, я занимаюсь продажей авиабилетов, и знаю, что агентам , Трансаэро не дает таких цен как на своем сайте, что нарушает Федеральный закон №135-ФЗ «О защите конкуренции», но мы не об этом.))
В нашей работе приходилось клиентам говорить о том, что на сайте Трансаэро вы купите дешевле чем у нас, естественно они так и делали и никаких нареканий и жалоб до сегодняшнего дня не было. Сегодня звонит клиент, и просит помочь оплатить топливный сбор, за билет, купленный на сайте Трансаэро. Оказывается, после оплаты билета ему прислали только бронь с указанием, что нужно еще доплатить за топливный сбор +4т.р.
Хочется понять, это происходит постоянно или был сбой…. Кто ни будь, сталкивался с такой проблемой, покупая билеты на международные рейсы на сайте Трансаэро в этом году?