Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lorentis писал(а) 08 май 2015, 17:06:Отзывы на их сайте все "левые", я в этом уверена
Lorentis писал(а) 09 май 2015, 03:30:Очень уж хочется сэкономить, цены-то в этом году...
Упс! Наши роботы не нашли авиабилеты, подходящие под ваш поиск.
Пожалуйста, попробуйте еще раз - возможно, с другими датами или аэропортами вылета/прилета.
Оставьте заявку. Наши специалисты умнее роботов и с радостью вам помогут!
Вернер писал(а) 09 май 2015, 03:46:
- по мне, так это бесплатный сыр в мышеловке.
Lorentis писал(а) 08 май 2015, 17:06:Здравствуйте!
Не знаю как правильно задать вопрос, чтобы это не сочли рекламой(( Собираю информацию про фирму "Инвэй" (inwayanyday.com) которая предлагает дешёвые билеты. Скажу сразу, поступила по-нашему, по-женски(( увидела-обрадовалась-заплатила. Подумала и начала анализировать потом. Сейчас, вот уже неделю, рою и-нет: форумы путешественников, свои собачьи, на Литлване задала вопрос..дёргаюсь и переживаю. Переписываюсь в контакте с такими-же глупыми или отчаянными (дайте оценку сами) как я. И вроде пока ничего не произошло...плохого. Не могу сказать, что меня кинули..но почему-то очень стрёмно всё и чем дальше, тем хуже((( Отзывы на их сайте все "левые", я в этом уверена. В группе "В контакте" пыталась написать людям, которые оставили отзывы- у них всех закрыты лички. Один-единственный человек,которого удалось отыскать, ответил : "Добрый вечер! Дело в том, что я никак не могу вам помочь! Есть такой сайт в рунете как Адвего, там люди заказывают написания статей, отзывов и прочего! и, как раз, мой коммент и был из числа заказных, как и большинство из тех, что там написано! ". С другой стороны, никто нигде не написал, что был обманут и не получил билетов. В группе отвечают весьма бодро, уверяют, что всё будет отлично, а сомневающимся (таким, кая я) предлагают вернуть деньги за билеты за вычетом 7-8% штрафа. Мне написало уже четыре человека, которые, как я забронировали там билеты, и ждут, и волнуются как я. Страшно и деньги потерять и с отпуском, таким долгожданным и тщательно планируемым, пролететь. Уважаемые форумчане, может среди вас есть кто-то, кто что-нибудь слышал про этих Инвэев или уже летал по их билетам?? Буду благодарна за любой отзыв! Спасибо.
А что мешало ,после покупки билета, позвонить в саму авиакомпанию которой полетите, и узнать есть вы в списке или нет?
karrrkusha писал(а) 31 май 2015, 16:34:Ну так вы улетели или нет??????? Мы тоже купили билеты на начало июля. Когда выяснится, лохотрон это или нет, обязательно сообщу, раз никто не хочет говорить.
Lorentis писал(а) 31 май 2015, 18:59:У автора темы билеты на 18 июня. Ещё никто никуда не улетел.
karrrkusha писал(а) 31 май 2015, 19:57:Lorentis
Я тоже извиняюсь) Ну вы сообщите тогда обязательно) Прям вот если регистрацию пройдете, сразу в форум сообщение)
??? Мы все с нетерпением ждём ВСЕЙ информации. Пока всё косвенно, ни одного обманутого или "кинутого на деньги". Может только "пока", а может таких и не будет вовсе. "Стаду" нужны доказательства, а не то, что Вам кажется. Но, в любом случае, спасибо Вам ещё раз, что поделились мнением.P.S. Выложил не всю информацию, что удалось о них узнать. Соответственно раскрыта не вся информация.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов