Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
1. Почему оператор 3 апреля, когда я выкупала билеты, не предупредил меня, что сбор в 50 евро может превратиться в 130 (8 000 рублей). Ни о каком возможном резком изменении мне сказано не было.
2. Почему на сайте Трансаэро новые билеты на выбранную дату (04.08) стоили 10 804 рубля в то время как в этот же момент, изменяя дату моего вылета на 04.08 операторы насчитывали мне 15 000?
3. Исходя из информации на сайте Трансаэро, топливный сбор, на увеличение которого ссылались операторы, сейчас составляет 2 898 рублей. В моем электронном билете в графе "сборы" стоит сумма $ 82.69. Курс доллара на 03.04 составлял 56.99 рублей, соответственно, топливный сбор в одну сторону моего маршрута тогда составлял около 2360 рублей. Получается, что сборы выросли на 540 рублей. Но в моей ситуации почему-то на 5 000 рублей (8 000 - 2900= 5 100).
Оператор колл-центра не экстрасенс, а сотрудник авиакомпании, консультирующий клиентов по тарифам и условиям перевозок. То, что цены на билеты имеют свойство расти, я давно знаю, именно поэтому спрашивала во сколько обойдется изменение даты вылета. На что получила ответ:"если класс обслуживания не меняется, то комиссия составляет 50 с человека. Если на выбранную дату есть только билеты классом выше, то нужно будет доплатить стоимость за выбранный класс". Также по ходу разговора я еще несколько раз уточняла про доплату и каждый раз ответ был один: если есть билеты того же класса - доплата 50 евро и все. По-моему, прямой исчерпывающий ответ на прямой вопрос. По вашей логике, сотрудники Трансаэро не в курсе, что цены на билеты имеют свойство расти и поэтому не сказали об этом. Фиговые тогда они сотрудники, тк тут и экстрасенсом быть не надо.Jrik писал(а) 25 июл 2015, 19:30:ну вот такой вот несправедливый мир.ц
Оператор кол центра не экстрасенс, он не знает, как будет меняться цена билетов ак завтра. Станут они дороже или дешевле. 50 евро сбор за обмен билета - он как был, так и есть и никуда не менялся. Поменялась цена самого билета.
вы правы, я не знала, что сборы разнятся. Не понимаю почему вы округляете одни цифры и соотношения, а другие нет. В итоге у вас и соотношение 3 к 1 получилось (кстати, 3 к 1 в общей сумме дает 4,итого в 4600 сборы 1150 и 3450). На деле же на август месяц сайт Трансаэро выдает след сборы:Jrik писал(а) 25 июл 2015, 19:30:
Только сборы разные, у вас были сборы = 4600 рублей, судя по тому, что я вижу сейчас, сборы Франкфурт - Москва 6000рублей, и Москва-Франкфурт 2500 рублей, то есть отношение сборов где-то 3 к 1.
Итого из Ваших 4600, сборы Франкфурт-Москва (Которые вы использовали) - были 3000рублей и сборы Москва-Франкфурт (Которые меняются остается всего 1000 рублей). А может отношение было еще хуже и реально на Москва-Франкфурт было рублей 500. хз что там в сборах поменялось и сейчас не особо понятно, как бились ваши сборы между полетом туда и полетом обратно. Может там все сборы шли только на полет туда и на полет обратно сборы весной были вообще 0 рублей.
И сборы при обмене видимо считают за всех троих (два рабенка + вы) + 100 евро за обмен (еще +6500рублей) = вполне 15к может и набежать.
Вы сами много раз летали из Москвы, не платя топливные и иные сборы? На каком основании авиакомпания не берет с вас денежку за горючее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования