Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mrchoo писал(а):Только что позвонил в Аэрофлот. Сказали, что билет нужно подтверждать не только при вылете из Мумбая, но и при вылете из Моосквы. Что-то не встречался с такой особенностью. Вот бы проворонил. Ужас.
mrchoo писал(а):...позвонил.
Трубку взяла уже другая девушка (с более уверенным голосом).
Сказала, что действительно нужно подтверждать билет за 3-4 дня до вылета. Причем это действует только в направлении Индии и Америки. Объяснила тем, что в данных направлениях бывает очень много отказов. На вопрос, что бы произошло, если бы я не подтвердил, она не ответила, сказав, что действия по разруливанию ситуации - по усмотрению аэропортовых служащих. Вот.
Вывод: лучше позвонить и подтвердить.
sko писал(а):В результате, после ожидания они просто скажут, что места в самолете кончились. При этом все индусы и пассажиры с блоком мест на Air India и транзитники через Москву успешно зарегистрируются и улетят.
sko писал(а):Объясняю, что может произойти на регистрации, это очень типичная ситуация для Индии.
На стойке регистрации будет находится стадо индусов, не менее 10 человек. Что конкретно каждый делает - непонятно, за что отвечает - тоже. Представитель Аэрофлота на время регистрации исчезает в неизвестном направлении. Так вот, даже предъявив билет, все эти добрые люди совсем не начнут оформлять багаж и выдавать посадочный талон, а просто с милой улыбкой попросят отойти в сторонку и подождать, на вопрос что происходят ничего конкретного, чем "All Ok, sir!" они не скажут.
В результате, после ожидания они просто скажут, что места в самолете кончились. При этом все индусы и пассажиры с блоком мест на Air India и транзитники через Москву успешно зарегистрируются и улетят.
mrchoo писал(а):Если в самолете 200 мест, то зачем продавать 250 билетов?
Не знаю, не знаю, когда я улетал из Мумбая, представителей Аэрофлота было два и они реально рулили ситуацию и не пускали сомнительных транзитников( типа индуса депортируют из Индии в США )
sko писал(а):В результате, после ожидания они просто скажут, что места в самолете кончились. При этом все индусы и пассажиры с блоком мест на Air India и транзитники через Москву успешно зарегистрируются и улетят.
sko писал(а):Новость оказывается еще была в 2000 году, но она опровергается ответами официальных лиц Аэрофлота (см. мою переписку в этом топике)
zerokol писал(а):у индусов сейчас собственного рейса нет, только код-шеринг.
Mike29 писал(а):zerokol писал(а):у индусов сейчас собственного рейса нет, только код-шеринг.
Главное ЛГ мильки капают....
Сам себе всегда теперь беру квоту из Эйр Индиа...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования