Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
юлита писал(а):Форумчане, помогите пожалуйста! Вчера пыталась купить 4 билета (3 взрослых, 1 детский) Пекин-Сингапур на http://www.elong.net. Оплатила сберовской картой. Пришло СМС подтверждение, что покупка прошла успешно. Сняли с карты около 12000 юаней. Через час приходит новое СМС, что элонг пытался снять еще 2500 юаней. Но в связи с отсутствием средств, получил отказ от банка. (У меня эта карта специально для поездок заведена, деньги на нее кладу перед конкретной покупкой). Я пишу письмо на элонг с вопросом почему не прислали билеты и за что еще пытались снять 2500 юаней. И началась эпопея состоящая из 20 писем..... Элонг заявил, что у них в системе указано, что мне нужно 5 билетов-3 взрослых и 2 детских. И вот еще за один детский билет, они пытались снять 2500 юаней. И тут же в моем личном кабинете на элонге высвечивается, что у меня бронь на 5 билетов. Я им отсылаю самую первую бронь, где указано, что я покупаю 4 билета. После этого в моем кабинете в брони напротив пятого билета появляется надпись"Отменен". Но теперь элонг уверяет, что получил деньги на 3 взрослых билета, а на детский билет банк им отказал в снятии средств. И вообще вместо 12000 юаней они получили только 8000 юаней. Звоню в Сбербанк (это отдельная история про общение с девушками из кол-центра), банк говорит, что сумма в размере 12000 юаней снята с моей карты одним платежом. Я уже съездила в банк, но в связи с выходными и отдаленностью от Москвы, выписку они мне сделать не могут. На элонге бронирую далеко не первый раз, я у них числюсь в Vip member, раньше всягда без накладок было. Они уперлись, что средств не хватает и все, а банк говорит, что выписку сделает не раньше, чем через 10 дней и то на русском языке.С кем нибудь такое случалось? И что делать?
юлита писал(а):В том то и дело, что у меня подключен мобильный банк, и есть СМС об успешной покупке.
dbrnjhbz писал(а) 11 авг 2011, 16:42:Уважаемые знатоки!
А кто-когда либо связывался с eLong? и как связывались? по электронке написала им с утра письмо-запрос, ответа пока нет. Пыталась позвонить по номеру который у них на сайте +861084577827 - неверно набран номер. У меня проблема следующая - распечатала электронный билет и заметила, что в первом билете лишняя буква в моей фамилии и имени, а на втором билете - лишняя буква только в имени. Как то страшно в китай лететь с такими данными - а то ещё не поймут и опоздаю на рейс из-з них. буду там торчать...помогите пожалуйста..
Irina.khv писал(а) 26 дек 2011, 13:58:Залажу на сайт авиакомпании, бронь подтверждается. Так и должно быть?
corolevnaamelie писал(а) 14 май 2015, 08:12:cs_en@mail.elong.cn вот этот адрес
lo_ol писал(а) 14 май 2015, 20:40:corolevnaamelie писал(а) 14 май 2015, 08:12:cs_en@mail.elong.cn вот этот адрес
Почта отказывается отправлять письмо по этому адресу - пишет, что он некорректный. Вам точно с него ответили? На сайте Elong тоже такого адреса не нашел и гугл о нём ничего не знает.
Julianam писал(а) 24 июл 2015, 21:56:добрый вечер! подскажите пож-та, сделала заказ двух авиабилетов, прошло уже полчаса после ввода всех данных, деньги не списаны, бронь in processig. Долго ждать? они не сразу что ли бронируют?
Julianam писал(а) 25 июл 2015, 19:22:в общем было так - деньги сняли через 8 часов после оформления заказа, а билеты прислали еще через 6 часов. вот так то)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования