Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
RSНаташа писал(а):Я позвонила в банк, оказывается, эта линия по пластиковым картам там круглосуточная, мне сказали, что моя транзакция не прошла. Я, вся из себя радостная, стала повторно бронировать. Но программа не дает это сделать , выдает ошибку "Повторное бронирование". Пыталась через разные браузеры - никак! В банке сказали, что единственный выход - связаться с авиакомпанией. Телефоны call centre, которые указаны на сайте G.W. - какие-то непонятные, даже по 09 не знают такого кода 00353. Кто знает, как связаться с этой авиакомпанией?
Что делать, просто не знаю.
RSНаташа писал(а):У меня, кажется, проблема решилась. Пришлось звонить в представительство Дж.В. в Ирландии. Там сотрудница сама вручную откорректировала транзакцию. Насколько я поняла, был какой-то глюк в их системе. Ни я сама, ни мой банк ничего при этом сделать не могли.
Кстати, при этом мне потребовалось назвать все данные карты, в том числе и этот CVC код. Везде трубят о том, что эту информацию никому нельзя сообщать. Но что я могла сделать? Сказала. Завтра на всякий случай пойду сниму все лишние деньги с карты.
RSНаташа писал(а):Ну надо же, все точно так же, как у меня! Видимо, у них сегодня что-то с программой.
Телефон 8 10 353 16050330. Мне на другом форуме подсказали. Язык общения - немецкий или английский. Стоит это, насколько я поняла, - 0,99 евро за минуту + стоимость междугородней связи.
Удачи Вам!
RSНаташа писал(а):Я звонила с обычного городского телефона, про остальные способы ничего не знаю.
RSНаташа писал(а):Если проблемы банка - выход один - звоните в банк.
RSНаташа писал(а):Попробуйте посмотреть в опции "My Germanwings" есть ли там это бронирование и какой у него статус. Если "Отклонен", то, думаю, нужно еще раз звонить в авиакомпанию.
F-1 7 писал(а):Бронировал билет через expedia.com, добронировался до того, что деньги сняли, а бронь не подтвердили....правда об этом я узнал на стойке регистрации...
RSНаташа писал(а):F-1 7 писал(а):Бронировал билет через expedia.com, добронировался до того, что деньги сняли, а бронь не подтвердили....правда об этом я узнал на стойке регистрации...
И чем все закончилось? Деньги пропали, и пришлось повторно покупать билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования