На борт самолета по двум паспортам в а/к Ryanair. Возможно?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

На борт самолета по двум паспортам в а/к Ryanair. Возможно?

Сообщение ksyuhus » 24 июл 2018, 15:37

Купили билеты на RyanAir. Поженились через 2 недели, взяла фамилию мужа, но билеты у меня куплены на мою старую ( девичью) фамилию. Меняю паспорт, мой старый остается на руках. Чтобы поменять фамилию в личном кабинете стоит это 110€. Может можно этот как-то обойти? Например взять два паспорта, св-во о заключении брака, подтвердить билет по одному, а сесть на борт по другому с визой. ( Рейс из Вилнюса в Рим, сами из Минска). Может написать в техподдержку и они смогут самм отменить бесплатно?

ksyuhus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиабилеты на майские праздники купить

Re: На борт самолета по двум паспортам в а/к Ryanair. Возможно?

Сообщение Poseidon » 24 июл 2018, 22:05

Если уже прошло 24 часа с момента покупки, через Live chat связываайтесь
https://secure.livechatinc.com/licence/ ... i?groups=1
И вообще это не проблема, с нужными документами и в аэропорту могут всё бесплатно исправить, но лучше заранее.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Re: На борт самолета по двум паспортам в а/к Ryanair. Возможно?

Сообщение merial » 24 июл 2018, 22:13

ksyuhus писал(а) 24 июл 2018, 15:37: Поженились через 2 недели, взяла фамилию мужа, но билеты у меня куплены на мою старую ( девичью) фамилию. Меняю паспорт, мой старый остается на руках.

Шапку темы прочитайте. Это для всех а/к: Ошибки в авиабилете и полёт. Единого правила 3 ошибок нет!

Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль