Не могу заплатить картой за билет Delta

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Не могу заплатить картой за билет Delta

Сообщение CAESAR » 09 фев 2019, 13:55

Все привет, прошу помощи. При оплате билетов на сайте Delta выдает ошибку Oh no! We're sorry, but there was an error processing your request. Please select start over to submit your request again. #6008R.
При этом, карту идентифицирует правильно, банк говорит, что запрос к ним не приходит. Что делать?

Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
CAESAR
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2
возврат авиабилетов

Re: Не могу заплатить картой за билет Delta

Сообщение mihai3 » 09 фев 2019, 14:01

CAESAR писал(а) 09 фев 2019, 13:55:Что делать?

Поменяйте браузер, перезагрузите компьютер. Обязательно после каждого отказа проверяйте счет карты, может деньги списались, и билет уже куплен. У меня так бывает.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение CAESAR » 09 фев 2019, 14:25

mihai3 писал(а) 09 фев 2019, 14:01:
CAESAR писал(а) 09 фев 2019, 13:55:Что делать?

Поменяйте браузер, перезагрузите компьютер. Обязательно после каждого отказа проверяйте счет карты, может деньги списались, и билет уже куплен. У меня так бывает.

Перегрузил, поменял 4 браузера. Результат тот же(((( Остаток не тронут на карте. Написал в твиттер Дельте и прикрипил скрины.... печалька((((
CAESAR
полноправный участник

Сообщение CAESAR » 09 фев 2019, 17:19

Связался через твиттер, набрали по телефону, фиксили 50 минут проблему. Допустили ошибку в одну букву в двух фамилиях (я предварительно написал их в твиттер как должно быть правильно) и через 5 мин. все поправили. Цена получилась на 2,5 бакса дороже чем на авиабилеты
CAESAR
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль