А бывают ли полностью возвратные билеты за 6000 рублей?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Bing [Bot], Slack [bot] и гости: 12

А бывают ли полностью возвратные билеты за 6000 рублей?

Сообщение Elahi » 28 апр 2019, 13:53

У Аэрофлота Премиум эконом в Питер по 7 с лишним, дешевле не нашел. Остальные наши перевозчики вроде берут комиссию за возврат, ну или бизнес, который тоже никак не уложится в 6 тыс. С иностранными связываться не хочется, конвертации и прочее сделают эту операцию Ы совсем невыгодной.

Тема актуальна до сегодняшнего вечера, если не продлят акцию https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/all-airlines/promo/form/black-friday/. Можно, конечно, получить карту сейчас, а использовать когда-нибудь потом, взяв на искомые 6000 миль сертификаты с добивкой деньгами, но уж больно много геморроя за 4100 рублей выхлопа.
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26
возврат авиабилетов

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль