Interjet и Vaoama не возвращают деньги

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 13

Interjet и Vaoama не возвращают деньги

Сообщение afi » 23 авг 2019, 15:07

В марте купил прямые билеты из Нью-Йорк в Канкун у агента Vaoama а/к Интерджет. В июне а/к сообщила об изменении в расписании, добавила мне стык, поддержка заявила, что прямых рейсов по интересующему меня маршруту более не существует. Меня этот вариант мало устраивал, на протяжении двух недель общался по почте с поддержкой агента, которые альтернативных рейсов параллельно общаясь с интерджетом не предоставили и предложили варианты или соглашаться с изменениями или они вернут деньги. Пока я думал, интерджет опять изменил расписание в связи с чем обратный рейс у меня получился со стыковкой в мехико длительностью в 35 часов. Тогда я запросил возврат средств, они запросили данные счета и сказали ждать 5 рабочих дней. Через 10 я спросил где деньги, на что поддержка Ваоямы сказала что нужно еще 10 рабочих дней, т.к. авиакомпания не перечислила им деньги. Я написал напрямую в интерджет, они сказали, что бронирование отменено, деньги вернут через агента и мне нужно подождать еще. Спустя месяц я спросил собственно какого, на что ваояма пишет что мне нужно ждать еще 16 недель.
Вопрос: есть ли шанс что вернут деньги? Посетить офис интерджета смогу не ранее января.

UPD: Vaoama вернули деньги за бронирование, всю сумму

Последний раз редактировалось afi 04 сен 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
afi
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
правила возврата авиабилетов

Re: Interjet и Vaoama не возвращают деньги

Сообщение merial » 23 авг 2019, 15:43

afi, у Интерджета сейчас серьезные финансовые проблемы. Готовьтесь к длительному ожиданию.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль