Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
Mila писал(а):Забронировала на Expedia внутренние перелеты по США. В Е-тикете написано, что надо подтвердить полет не позже 24 часов до вылета.
Обязательно ли это делать? Если да, то как это сделать из Москвы?
Mila писал(а):Забронировала на Expedia внутренние перелеты по США. В Е-тикете написано, что надо подтвердить полет не позже 24 часов до вылета.
Обязательно ли это делать? Если да, то как это сделать из Москвы?
Mila писал(а):MATILDA : если бы в Москве было представительство или агентство, не было бы и вопроса. Билеты забронированы через Интернет с expedia.com.
Попробую написать письмишко Expedia.
cremedecreme писал(а):Насчет внутреамериканских перелетов, если лень звонить по телефону или жалко десяти рублей, то можно и не переподтверждать. Там этих рейсов навалом каждый час и в случае овербукинга посадят на другой рейс.
Lenivec писал(а):А если билет покупаешь не на сайте а/к, а у агенства в России или заграницей, то оно, агенство, не обязано тебя извещать всеми доступными способами? Только пожалуйста не говорите, мол, учи языки По английски говорить могу в пределах как пройти, как проехать, скока стоит и т.д.. но этого мало.. Хотелось бы четко представлять алгоритм действий в том или ином случае.
насколько я знаю LAN не требует дополнительного подтвержденияLenivec писал(а):Спасибо за ответы. Но мне хотелось бы конкретизировать. Например, еще дома я купил билет на сайте LAN на внутренний перелёт по ЛА. Как я смогу позвонить и что-то там подтвердить,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования