Ошибочные билеты

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago и гости: 10

Ошибочные билеты

Сообщение Daria.B » 12 сен 2021, 19:48

Удивительная история, только что на мою электронную почту пришли посадочные талоны и электронный кассовый чек на неизвестных людей. Билеты забронированы туристистическим агентством Сирена-Тревел. Эти люди мои однофамильцы, но я их не знаю и представления не имею, как можно было отправить их билеты на мой почтовый адрес. С агентством Сирена-Тревел я никогда не имела дела. Что мне делать? Написать агентству, что они ошиблись? Наверное, люди ждут, они хотят улететь в Сочи.

Update: это не агенство, это какая-то платформа по приобретению билетов
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
купить авиабилет по самой низкой цене

Re: Ошибочные билеты

Сообщение vlil » 12 сен 2021, 20:49

Просто имейл этих людей видимо сильно похож на ваш, ну и опечатались.
Я так неизвестную мне Наталью билетами на поезд для жены помнится заспамил просто. :)
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Ошибочные билеты

Сообщение Poseidon » 12 сен 2021, 21:00

Daria.B писал(а) 12 сен 2021, 19:48:Написать агентству, что они ошиблись?

Можете, конечно, написать, только клиенты скорее всего уже связались или свяжутся с агентом и получили/получат свои билеты.
Daria.B писал(а) 12 сен 2021, 19:48:Update: это не агенство, это какая-то платформа по приобретению билетов

Это вполне может быть и агент, который в ткп (сирене) билеты пишет. Вы можете кстати это увидеть если откроете ПДФ файл, где в правой части будет название.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль