Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
valerabaranov9 писал(а) 18 июл 2022, 09:57:может ли у WizzAir снизиться стоимость на авиабилет? Именно на нашу дату билет подорожал за неделю на 40 евро (с 60 до 100). На остальные даты билеты в 2 раза дешевле. Стоит ли надеяться на снижение в течение недели или лучше купить сейчас?
Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 10:27:Ну пишут. что некоторые авиакомпании требуют показать карту человека и данные паспорта
Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 09:41:Здравствуйте, подскажите, если оплатить перелет WizzAir Вильнюс- Ницца с чужой банковской карты(ирландской), что могут потребовать на регистрации??? Фото карты? Копия паспорта владельца карты? Или вообще с этим вопросов не будет?
mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 18:23:Приветствую.Подскажите пожалуйста.Можно ли как-то купить билеты визэйр для другого человека из средств на счете,полученных от возврата.Раньше я просто в приложении менял свое имя и фамилию и таким образом брал билет для нужного человека и платил средствами на счете.Но сейчас что-то пошло не так.Уж не знаю,у них что-то поменялось или как...В любом случае я меняю имя и фамилию в своем профиле,все хорошо,заказываю билет -а инвойс на билет приходит на мое имя,вместо того,на которое я поменял теперь.В итоге вышла такая ситуация,что мне нужно заказать билет для мамы на эти деньги на счете -так как сам я никуда не собираюсь лететь в ближайшее время и деньги просто пропадут.Как их можно использовать,есть варианты?Фунцкия смены имени не срабатывает - пишет,что только обладатель брони может это делать или вроде того
v_dean писал(а) 16 авг 2022, 18:50:По текущим правилам Wizz Вы должны быть одним из пассажиров для совершения бронирования с использованием средств Wizz credit. Баллы нельзя передавать другим лицам. Если билеты дешевые и Вам нужно просто использовать средства, купите два билета, себе взять базовый, а для второго пассажира можно добавить багаж или Priority из этих баллов.
mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 19:51:сейчас в профиле написано,что визз кредит будут доступны мне до ноября.А могу я ,например,взять билеты на какой-нибудь очень далекий рейс через с бесплатной отменой - потом,когда соберусь куда-нибудь лететь ,отменить его ,взять нужный мне и таким образом сохранить визз кредит деньги?
kissden писал(а) 16 авг 2022, 21:55:Звонил сегодня во Внуково, в колл-центре сказали, что на октябрь-ноябрь данных рейсов нет
Alvcrnz писал(а) 22 авг 2022, 21:00:или в аэропорту на регистрации?
Zarkos писал(а) 07 окт 2022, 15:14:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, пытался купить билеты через приложение Wizz на Андроид, при попытке оплаты выдало ошибку платежа, несколько раз повторил попытку, без изменений, но при этом деньги списались с карты, а билет не отобразился как оплаченный, а потом бронирование и вовсе пропало.
При попытке позвонить по контактным номерам на их сайте, либо номер не существует, либо неправильно набран.
Подскажите, как можно решить проблему.
victoriarussia писал(а) 18 ноя 2022, 14:18:Подскажите,пожалуйста, рублями никак нельзя оплатить билет? Валютного счета нет
moskito-dp писал(а) 27 ноя 2022, 22:34:что это значит?
art_sav писал(а) 12 дек 2022, 21:30:Может было у кого, что за фигня. Оплата на виззах не проходит ни в какую. Система даже не доходит до 3D secure. Просто приложение выдает что у вас недостаточно денег, или введены неправильно данные. Деньги есть, данные введены правильно. Запрос в банк на транзакцию не поступал. Пробовал и с впн, и с браузера, и с приложения, ни в какую. Остальные транзакции проходят успешно.
pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:22:А белорусской картой оплачивал кто-нибудь на сайте виззов?
pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:27:pavasaris, разумеется. У меня проблем не было.
rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:Вчера оплатил, но удалось только через приложение, причем с третьей или четвертой попытки только. Виззы без VPN на сайт не пускают из России, а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...
rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...
pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:52:Может, еще и от банка зависит? Я платила, например, находясь в Италии. Карта МТбанка сработала без проблем.
pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:49:Так а в итоге всё-таки с VPN прошло или без?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования