Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Александр-ICE писал(а):то есть деньги хаотично спишут когда им вздумается ?
Александр-ICE писал(а)::eek: Я правильно понимаю что они нужную сумму не блокируют а просто спишут ее в течении какого то времени ? И судя по всему таким образом я вообще могу уйти в овердрафт ?[/img]
Александр-ICE писал(а):Тут фишка в том что пришло смс на 2 доллара за что куда непонятно но свисс а остальные даже не заморозились.
И обратная сторона медали карта баксовая свисс тикеты дает покупать только в рублях на практике 11800 вчера было 470 с копейками . Завтра может стать 440 но скорей всего 500 и чем больше бакс грохнется тем мне хуже
Александр-ICE писал(а)::eek: Я правильно понимаю что они нужную сумму не блокируют а просто спишут ее в течении какого то времени ? И судя по всему таким образом я вообще могу уйти в овердрафт ?
АСЯ КЛЯЧКИНА писал(а) 12 авг 2014, 16:35:Я тоже в такой же ситуации но только у меня 5 билетов а сняли оплату только за 1 билет .Уже целый месяц достаю звонками офис SWISS в Москве они убеждают что все в порядке и кивают на банк ,я даже получила от них код авторизации транзакции на покупку билетов .В Сбербанке мне обьяснили что первоначально была авторизована вся сумма потом поступил запрос на оплату только 12180 руб то есть одного билета,потом авторизацию сняли и я осталась при деньгах и 4 неоплаченных билетах. В SWiss опять уверяют что все в порядке ,банк в шоке ,а я в ужасе от того что при посадке 1 человека в самолет пустят, а остальным скажут ПОКА из за того что билеты неоплачены.В интернете практически никто не описывает такой случай.Вот и названиваю то в банк то в SWISS
АСЯ КЛЯЧКИНА писал(а) 12 авг 2014, 17:08:Доброго времени суток и вам! У нас вылет 21 октября и я даже не могу аннулировать билеты потому что это сложный перелет.Я покупала билеты 6 июля а вы давно покупали???
scripta писал(а) 12 авг 2014, 17:14:АСЯ КЛЯЧКИНА писал(а) 12 авг 2014, 17:08:Доброго времени суток и вам! У нас вылет 21 октября и я даже не могу аннулировать билеты потому что это сложный перелет.Я покупала билеты 6 июля а вы давно покупали???
если не ошибаюсь между 2-4 июля )) Не переживайте, все должно быть нормально. У меня тоже билеты не самые простые: Москва-Цюрих; Цюрих-Амстердам и Рим-Цюрих; Цюрих-Москва каждый билет покупался по-отдельности.
"Please be advised that received a update from our relevant departments advising that we have not debited the amount. Kindly note that both tickets are confirmed and you will be able to fly without any problem." - это мне ответили 10 июля.
АСЯ КЛЯЧКИНА писал(а) 13 авг 2014, 09:49:если вам не будет сложно напишите пожалуйста когда у вас произойдет снятие денег до или после полета .Заранее спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования