LATAM. Покупка билета со стыковкой в стране Шенгена

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

LATAM. Покупка билета со стыковкой в стране Шенгена

Сообщение grv10 » 10 дек 2022, 22:34

Добрый день.

В паспорте неоткрытая шенгенская виза, выданная Испанией.
Покупаю билет Рио-де-Жанейро – Стамбул. Авиакомпания LATAM (рейсы Latam+TurkishAirlines). Есть билеты через Лиссабон, Рим, Милан. Стыковки до 6 часов. Выходить в город не буду.
С моей неоткрытой шенгенской визой какой стыковочный аэропорт лучше выбрать, что бы точно не отказали в посадке в самолет ?
При прилету в аэропорт (Лиссабон, Рим, Милан), мне печать о въезде и потом о выезде ставить будут ?

Заранее спасибо за ответы.

UPD. убрал Мадрид. с этим городом вопросов нет
Последний раз редактировалось grv10 11 дек 2022, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
grv10
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 28
авиабилеты на майские праздники купить

Re: LATAM. Покупка билета со стыковкой в стране Шенгена

Сообщение Elinez » 10 дек 2022, 23:06

grv10 писал(а) 10 дек 2022, 22:34:С моей неоткрытой шенгенской визой какой стыковочный аэропорт лучше выбрать, что бы точно не отказали в посадке в самолет ?

Мадрид.
grv10 писал(а) 10 дек 2022, 22:34:При прилету в аэропорт (Лиссабон, Мадрид, Рим, Милан), мне печать о въезде и потом о выезде ставить будут ?

Если выходить не будете, то нет.
Elinez
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль