Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Rept-Tile писал(а) 06 дек 2014, 11:23:Не разбирался он у нас на форуме? Поиском не нахожу..
Rept-Tile писал(а) 06 дек 2014, 11:38:Меня больше интересует, почему в наших странах рудимент с паспортом остался.
Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 10:17:мне вообще ничего в паспорт не поставили, а жене наклеили визу и на ней поставили штамп "аннулировано"
Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 17:24:Было такое что мы пробыли 2 недели при разрешении в месяц потом уехали в Мьянму, потом вернулись, пробыли месяц, продлили еще на неделю официально и уехали.
merial писал(а):NeoLight писал(а):Так у людей же билеты несдаваемые, а значит и на другие паспортные данные их переоформить нельзя, в новом паспорте ведь номер другой будет, воспользоваться с ним этими билетами уже не получится
Паспортных данных в билете нет, кроме имени и фамилии.
jarick79 писал(а) 06 дек 2014, 22:00:А тогда зачем паспортные данные в маршрут-квитанции? Сегодня пересматривал все свои и не только документы, там везде стоит номер паспорта.
Rept-Tile писал(а) 07 дек 2014, 00:22:jarick79 писал(а) 06 дек 2014, 22:00:А тогда зачем паспортные данные в маршрут-квитанции? Сегодня пересматривал все свои и не только документы, там везде стоит номер паспорта.
Авиакомпания какая? В первую очередь от этого все зависит.
jarick79 писал(а) 07 дек 2014, 05:41:Думаю, сложно найти компанию, которая не запрашивает номер документа, удостоверяющего личность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег