Singapore Airlines изменения в авиабилетах

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Singapore Airlines изменения в авиабилетах

Сообщение Annamoldova » 07 фев 2022, 13:20

Подскажите, пожалуйста, по поводу возможности изменения даты перелета, если билет был куплен до 31 марта 2022 года. Я правильно же понимаю, что возможность предоставляется даже самому дешевому тарифу ECONOMY LITE ? (тут про тарифы нет никакого уточнения https://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/t ... bookflight)
И второй вопрос. Если купить билет через агрегатор, а не напрямую на сайте, то потом все эти изменения придется делать через агрегатор, который еще и комиссию какую-нибудь запросит дополнительную, или все же можно будет позвонить в АК и через нее это все сделать?
Хочу- творю, хочу- вытворяю.
Annamoldova
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 23

Re: Singapore Airlines изменения в авиабилетах

Сообщение Poseidon » 07 фев 2022, 22:09

Annamoldova писал(а) 07 фев 2022, 13:20:Я правильно же понимаю, что возможность предоставляется даже самому дешевому тарифу ECONOMY LITE ?

Да. Только если разница в тарифах будет, то и доплата будет.
Annamoldova писал(а) 07 фев 2022, 13:20:И второй вопрос. Если купить билет через агрегатор, а не напрямую на сайте, то потом все эти изменения придется делать через агрегатор, который еще и комиссию какую-нибудь запросит дополнительную, или все же можно будет позвонить в АК и через нее это все сделать?

Можно через управление бронированием на сайте поменять даты.
https://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/p ... gebooking/
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3793 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Annamoldova » 07 фев 2022, 23:40

Poseidon писал(а) 07 фев 2022, 22:09:
Можно через управление бронированием на сайте поменять даты.
https://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/p ... gebooking/

Тут в ветке чуть выше писали, что с территории РФ нельзя онлайн поменять, только через Колл центр. Я поэтому и спрашивала. Если позвонить в колл центр по поводу изменения даты бронирования, пошлют ли они к оператору, у которого покупался билет, или нет.

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.
Annamoldova
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 23

Сообщение Poseidon » 08 фев 2022, 11:07

Annamoldova писал(а) 07 фев 2022, 23:40:Тут в ветке чуть выше писали, что с территории РФ нельзя онлайн поменять, только через Колл центр.

Абсолютно не факт, что однозначно нельзя он-лайн поменять. Надо пробовать в любом случае. Не получится - значит через оператора меняете.
Annamoldova писал(а) 07 фев 2022, 23:40:Если позвонить в колл центр по поводу изменения даты бронирования, пошлют ли они к оператору, у которого покупался билет, или нет.

Да, агентский билет они менять не будут. Обмен через агента.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3793 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение DiSha2122 » 18 фев 2022, 07:50

Annamoldova, мы и друзья сами с этим столкнулись. Менять через агрегатора или через головной офис в Сингапуре. Если нормальный агрегатор( я через https://avia.awd.ru покупала ), то все ок. У друзей было через tikket.ru.....проплевались все. Никогда с ними лучше не связываться. Вопрос решили только через сингапур.
DiSha2122
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль