Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
Al_Samuel писал(а):А что по поводу электронного билета S7 кто скажет? Все на самом деле так гладко, как написано на их сайте? Распечатал-пришел на регистрацию-получил посадочный талон? Просто тоже очень удобный способ для регионов.
knedlik писал(а):Al_Samuel писал(а):А что по поводу электронного билета S7 кто скажет? Все на самом деле так гладко, как написано на их сайте? Распечатал-пришел на регистрацию-получил посадочный талон? Просто тоже очень удобный способ для регионов.
Да, именно так, если e-ticket. Распечатка нужна только вам, чтобы не забыли куда, когда и каким рейсом летите и еще пограничники могут попросить показать обратный билет при прилете в другую страну. На регистрации нужен только паспорт, распечатка не нужна.
Касается не только S7, а любых e-ticket.
Vadim 63 писал(а):knedlik писал(а):Al_Samuel писал(а):А что по поводу электронного билета S7 кто скажет? Все на самом деле так гладко, как написано на их сайте? Распечатал-пришел на регистрацию-получил посадочный талон? Просто тоже очень удобный способ для регионов.
Да, именно так, если e-ticket. Распечатка нужна только вам, чтобы не забыли куда, когда и каким рейсом летите и еще пограничники могут попросить показать обратный билет при прилете в другую страну. На регистрации нужен только паспорт, распечатка не нужна.
Не вводите в заблуждение пожалуйста. Что касается внутренних перелетов по Европе или ЮВА я с Вами полностью согласен. А вот что написано в моём Е-тикете S7 Мск-БКК:
"Это не электронный билет. Получение бумажного билета в офисах продаж S7 Airlines или в аэропорту обязательно.
This is NOT an E-Ticket. You should receive paper Ticket.
ПОЛУЧЕНИЕ АВИАБИЛЕТА / PICK UP YOUR TICKET
Если Вы выбрали “Аэропорт вылета”, Вы сможете получить авиабилет в кассах S7 Airlines в аэропорту вылета во время работы офиса продаж. Обращаем Ваше внимание, что оформление бумажного бланка авиабилета в аэропорту занимает от 10 до 30 минут. Получить авиабилет в аэропорту одновременно могут захотеть несколько пассажиров. Во избежание опоздания на рейс, просим Вас рассчитывать своё время заранее.
Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета самолёта! "
Звонок в представительство S7 только подтвердил все вышенаписанное.
Al_Samuel писал(а):Vadim 63 писал(а):knedlik писал(а):Да, именно так, если e-ticket. Распечатка нужна только вам, чтобы не забыли куда, когда и каким рейсом летите и еще пограничники могут попросить показать обратный билет при прилете в другую страну. На регистрации нужен только паспорт, распечатка не нужна.
Не вводите в заблуждение пожалуйста. Что касается внутренних перелетов по Европе или ЮВА я с Вами полностью согласен. А вот что написано в моём Е-тикете S7 Мск-БКК:
"Это не электронный билет. Получение бумажного билета в офисах продаж S7 Airlines или в аэропорту обязательно.
This is NOT an E-Ticket. You should receive paper Ticket.
Хм.... А я прочитав инфу по бронированию билетов на сайте S7 понял, что при бронировании можно выбрать способы получения: "аэропорт вылета", "представительства авиакомпании" либо "Электронный билет". И если выбрать "электронный билет", то никаких бумажных билетов получать не надо будет.
Я жестоко ошибался???
DieJey писал(а):Долго мучался выбирая авиакомпанию.
Прикидывал разные варианты: и блочку у турфирмы на чартер, и t-tiket по интернету на перелёт с транзитом.
В итоге на рамблере заказал на Thai Airways с 13 по 30 января 25 500 руб.
Вчера забронировал, оплатил картой сбербанка 4 билета и сегодня
бумажные билеты на фирменных бланках Тайский авиалиний у меня уже на столе!)
прислали DHL-ом меньше чем за сутки.
стоимость доставки 1300 рублей.
Отличный способ для жителей регионов!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования