Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Nino писал(а):...В Ш-2 сотрудник-кассир Alitalia сказала, что есть у вас бронь, но при этом назвала сумму на 50 евро больше, чем у меня было по брони. Потом все-таки назвала правильную стоимость.....
SvetlanaF писал(а):Два дня на этой неделе не могла забронировать у них билеты по электронке. А всё дебетовая карта "Ситибанка" ! Оказывается, у них (в смысле у банка) есть запрет на пользование дебетовой картой в интернете. Пожелания клиентов в расчет не берутся. "Сбербанк" прошел, но тоже не без проблем. После получения номера брони пришлось всё равно звонить в колл-центр, так как транзакция не осуществлялась онлайн. Сказали, что, возможно, потому что один из трёх бронируемых билетов был на ребёнка. По-моему бред ... А ещё накануне объяснили, что если я буду оплачивать билеты в офисе, то это будет дороже. На троих получалось что-то около 3 000 руб. в плюс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования