Бронь билетов на сайте TACA

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14

Бронь билетов на сайте TACA

Сообщение o5on » 01 фев 2008, 11:37

http://www.taca.com/index.asp
Кто-нить пользовался?
Что получилось у меня.
Регистрируюсь
Ввожу маршрут, данные пассажиров
Соглашаюсь с правилами (прочитал!! 8) )
Следующая страница- типа ок, ваш номер бронирования такой-то, все confirmed

Вопрос: а платить-то когда?? Стоит метод оплаты credit card. Ни в процессе бронирования, ни после (прошло два дня) никаких намеков от ТАСА
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4
бронь авиа билеты
Похожие темы

Сообщение Владимир Бушнев » 01 фев 2008, 12:40

Я оплачивал в прошлом году кредитной картой через их сайт в момент бронирования 4 перелета. Когда делал также как и Вы, то получал такой же результат как и Вы. После этого начал все сначала и в момент бронирования нажал клавишу, что платить буду сейчас и все прошло отлично. После этого ТАКА мне прислала на мыло электронные билеты. А затем регулярно перед каждым вылетом за сутки или около того высылала напоминания о том, что такого-то числа в такое-то время у меня перелет ( чтобы я не зыбыл ). Перед вылетом подтверждений делать не предлагали.
Владимир Бушнев
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение o5on » 01 фев 2008, 13:13

Спасибо за подробное объяснение!
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 01 фев 2008, 18:07

Я так брал у них билеты из Сан-Хосе в Гавану 3 недели назад. На сайте не регистрировался (там есть цепочка, когда идешь как guest). Единственный косяк был - там, где вбивается контактный телефон, система говорит снова - "введите контактный телефон". Я его вбил во все три телефонных поля.

Сразу после подтверждения вбил данные кредитки, и потом распечатал страницу с подтверждением бронирования. Мейлы не смотрел - больше ничего не понадобилось.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Re: Бронь билетов на сайте TACA

Сообщение elpi_da » 24 июн 2011, 23:12

подскажите, пожалуйста:

заказываю мультистоп тикеты на ТАСА:
Лима-Куско и Хулиака-Лима

система выдаёт ценник 104 долл, но в процессе поиска выскакивает окошко, что тариф только для резидентов Перу.
В процессе покупки (по кр. мере до нажатия кнопочки "pay") никаких упоминаний о резиденстве нет, в том числе в Rules and Conditions по тарифу.
Списалась с сотрудниками компании, они говорят, что надо брать flaxible тариф, чтобы не попасть на 178 долл доплаты за то, что мы вовсе не резиденты Перу.

С другой стороны - экспедия, где эти же тикеты висят за 104 долл без каких-либо упоминаний о резидентстве.
Что делать? брать на экспедии? 178 долл потребуют на посадке?
elpi_da
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль