Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мурлыка писал(а):У меня все бронирование прошло без проблем, но я где живу...
Одно могу сказать, самолеты БКК-Манила и Манила-Тагбиларан были битком набиты пару недель назад. Так что старайтесь бронировать заранее.
apoffis писал(а):да,совершенно верно билеты остаются только по сумашедшим ценам
поэтому вопрос:есть ли опыт преобретения билетов на месте (в бкк или в маниле)скажем за день до вылета? возможно в это время появляются "отказные" места?
WERT писал(а):кстати себу запросто отменяет и задерживает сильно рейсы, так что подумайте прежде чем покупать билеты из москвы )
WERT писал(а):кстати себу запросто отменяет и задерживает сильно рейсы, так что подумайте прежде чем покупать билеты из москвы )
niko писал(а):WERT писал(а):кстати себу запросто отменяет и задерживает сильно рейсы, так что подумайте прежде чем покупать билеты из москвы )
Только вернулся с Филиппин летал Себу Пацифик и Air Filippines ниразу не был задержан рейс Билеты бронировал из Москвы и покупал в тикет офисах в Маниле в доместике от куда летает Себу Пацифик
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования