Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
валерик писал(а): Где можно забронировать? На сайте дана только одна ссылка.Но там можно забронировать только из Бангкока.Мне же нужны Чианг-Май- ЛуангПрабанг и ЛуангПрабанг-Сием Рип.
валерик писал(а):Уважаемые!
А не проще ли мне( и спокойнее) получится купить билеты в Тае?
Наверное дороже.Но без кровавого лаосского геммороя?
Alexey Fedotenkov писал(а):[
Как варинат, можно посоветывать AirPass (забронировать и купить можно или через сайт Bangkok Airways или непосредственно в Москве).
splin писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):[
Как варинат, можно посоветывать AirPass (забронировать и купить можно или через сайт Bangkok Airways или непосредственно в Москве).
на сайте http://www.bangkokair.com/ можно AirPass купить? Я чтото не могу там найти что его через сайт заказать можно
thaiman писал(а): Нельзя! Только оффлайн
валерик писал(а):А где в Москве можно приобресть AirPass Bangkok Airways?
валерик писал(а):Можно ли это сделать в воскресенье? Я цельный день буду в Москве.
sergey3 писал(а): Время работы: 9:30 – 18:00 (будние дни), выходные – суббота, воскресенье
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования