Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10
1718 писал(а):Ну так купите бекз указания мест! какие проблемы то? там внизу есть кнопку "скип сеат .....(чего то там)"
Shwed писал(а):Может у Вас комп не отображает эти значки, попробуйте букнуть с другого компа.
Вот это и подаете, все будет ОК. У меня сотрудница в прошлом году подавала.Clant писал(а):Ещё вопросец:
Забронировал перелет Моква-Барса-Москва, после подтверждения там можно распечатать e-tecket, но только на одни билеты из Барсы в Москву, рядом второй кнопки нету, все надписи пересмотрел где можно распечатать билеты, нет ссылки на распечатку Москва-Барса! Но в подтверждении все нормально указано, вылет туда, вылет обратно, цена и т.д. В чём фокус??? А то мне их на визу подавать нужно то... Как выйти из этого положения можно??
Clant писал(а):Ещё вопросец:
Забронировал перелет Моква-Барса-Москва, после подтверждения там можно распечатать e-tecket, но только на одни билеты из Барсы в Москву, рядом второй кнопки нету, все надписи пересмотрел где можно распечатать билеты, нет ссылки на распечатку Москва-Барса! Но в подтверждении все нормально указано, вылет туда, вылет обратно, цена и т.д. В чём фокус??? А то мне их на визу подавать нужно то... Как выйти из этого положения можно??
Vredina писал(а):Clant писал(а):Ещё вопросец:
У нас такая же фигня была прошлым летом - прислали по два обратных билета и ни одного туда! но мы заморочились этим и написали им, а они нам выслали письмо с подтверждением о том, что все ок! дальше спокойно подавали все в консульство.
и еще - не берите последний ряд. на обратном пути он у нас был забронирован на 5 человек, так нас всех рассадили по всему салону по отдельности, а на наших местах стюардессы тусили (летели поздно вечером)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования