Помогите с "Clickair"

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10

Помогите с "Clickair"

Сообщение shan » 10 мар 2009, 20:32

Заранее прошу прощение....Но помогите тупенькому

Бронирую билеты до Барселоны на сайте Clickair туда-обратно.
2 взрослых + один ребёнок 1.5 года...
Сайт допустил до момента выбора мест в самолёте
одно место записать даёт, а место с ребёнком нет(по всем местам пишет что нельзя сидеть тут с малышкой)((
Хотя, до этого тариф на ребёнка, учитывая возраст малышки посчитал...

Далее все варианты перепробовал....С сайта Iberia даже попытался забронировать - но там почему-то получается на это рейс Clickair дороже на 100 EUR и места в самолёте нельзя забить...С трудом дозвонился до Московского офиса Iberia. Операционистка сказала что билеты тока у них на сайте и никаких выборов посадочных даже с доплатой(хотя на сайте Clickair - выбирай любоее и доплачивай за более комфортное)

Буду очень признателен за помощь)[/b]
shan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
правила возврата авиабилетов

Сообщение shan » 24 мар 2009, 23:12

Ну посоветуйте....плиззз...А то в Барселону на мои даты(6.09-18.09) ничего лучше из прямого перелёта не найти(
shan
новичок

Сообщение 1718 » 25 мар 2009, 00:22

надо найти места с эмблемой соски, но я что то их не вижу тоже!
1718
участник

Сообщение _amina_ » 25 мар 2009, 06:15

Выбор места на сайте НЕ гарантирует получения тех же мест при регистрации так что, расслабьтесь. можете вообще их не выбирать на сайте
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение shan » 25 мар 2009, 19:35

Нда...Видимо, не судьба мне купить билеты на сайте Clickair
shan
новичок

Сообщение 1718 » 25 мар 2009, 19:43

Ну так купите бекз указания мест! какие проблемы то? там внизу есть кнопку "скип сеат .....(чего то там)"
1718
участник

Сообщение Clant » 25 мар 2009, 22:16

Подскажите если знаете, где можно достать Промоушн код??? И где он вообще берется??!!
Clant
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение shan » 26 мар 2009, 20:08

1718 писал(а):Ну так купите бекз указания мест! какие проблемы то? там внизу есть кнопку "скип сеат .....(чего то там)"

Не могу( Без выбора мест не даёт и skip seat selection не проходит....
shan
новичок

Сообщение Shwed » 26 мар 2009, 22:02

Только что проделал весь путь бронирования до выбора мест. Всё прекрасно даёт выбрать места. Места для пассажиров с детьми обозначены на схеме "соской-пустышкой", вот у меня например эти места 4E, 8E, 10E, 19E и другие.
Может у Вас комп не отображает эти значки, попробуйте букнуть с другого компа.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение shan » 27 мар 2009, 09:14

Shwed писал(а):Может у Вас комп не отображает эти значки, попробуйте букнуть с другого компа.

Пробовал букнуть с трёх разных компов - полный фак.... Тупик...Придётся в долбаный Аэрофлот...

Большое ВСЕМ человеческое спасибо...
shan
новичок

Сообщение _amina_ » 27 мар 2009, 09:51

Может, попробовать забукить с другой программы? Если ФФ глючит, то вероятнее, что все пройдет хорошо в Эксплорере. И наоборот.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Clant » 27 мар 2009, 13:24

Ещё вопросец:
Забронировал перелет Моква-Барса-Москва, после подтверждения там можно распечатать e-tecket, но только на одни билеты из Барсы в Москву, рядом второй кнопки нету, все надписи пересмотрел где можно распечатать билеты, нет ссылки на распечатку Москва-Барса! Но в подтверждении все нормально указано, вылет туда, вылет обратно, цена и т.д. В чём фокус??? А то мне их на визу подавать нужно то... Как выйти из этого положения можно??
Clant
новичок

Сообщение valenciana » 27 мар 2009, 16:12

Clant писал(а):Ещё вопросец:
Забронировал перелет Моква-Барса-Москва, после подтверждения там можно распечатать e-tecket, но только на одни билеты из Барсы в Москву, рядом второй кнопки нету, все надписи пересмотрел где можно распечатать билеты, нет ссылки на распечатку Москва-Барса! Но в подтверждении все нормально указано, вылет туда, вылет обратно, цена и т.д. В чём фокус??? А то мне их на визу подавать нужно то... Как выйти из этого положения можно??
Вот это и подаете, все будет ОК. У меня сотрудница в прошлом году подавала.
valenciana
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Vredina » 28 мар 2009, 14:00

У нас такая же фигня была прошлым летом - прислали по два обратных билета и ни одного туда! но мы заморочились этим и написали им, а они нам выслали письмо с подтверждением о том, что все ок! дальше спокойно подавали все в консульство.
и еще - не берите последний ряд. на обратном пути он у нас был забронирован на 5 человек, так нас всех рассадили по всему салону по отдельности, а на наших местах стюардессы тусили (летели поздно вечером)
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Clant » 29 мар 2009, 12:14

Vredina писал(а):

У нас такая же фигня была прошлым летом - прислали по два обратных билета и ни одного туда! но мы заморочились этим и написали им, а они нам выслали письмо с подтверждением о том, что все ок! дальше спокойно подавали все в консульство.
и еще - не берите последний ряд. на обратном пути он у нас был забронирован на 5 человек, так нас всех рассадили по всему салону по отдельности, а на наших местах стюардессы тусили (летели поздно вечером)

Да мы взяли 7 ряд... думаю нормально! Я им тоже написал, но пока ни ответа ни привета... ждемс!!! Уже прошло 2 дня... может ещё одно написать??
Clant
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль