Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, softblood и гости: 7
Владимир Петренко писал(а): Дешевле не нашел. Может где есть дешевле? Подскажите.?
Владимир Петренко писал(а):2. Могу ли я рассчитаться с Катарами за билет рублями, (они у меня есть), и каким образом?
Владимир Петренко писал(а):3. Если заказывать билет с чужого компьютера, наняв для этого специалиста – компьютерщика. Такой вариант возможен?
Владимир Петренко писал(а):4. Если расчет производят только банковской карточкой, то годится ли карточка Украинского банка?
Владимир Петренко писал(а):5. Если карточка нужна только Российская, (а я наверное мог бы сделать вклад в Российском банке, живу рядом), то не возникнет ли проблема на Тайской границе с билетом купленным Украинцем?
Владимир Петренко писал(а):Знакомые в турагенстве пугают, что при таком варианте приобретения билета большая вероятность, что могут "кинуть".
radiobabe писал(а):я продублирую вопрос, вдруг его не заметили...
друзья, при бронировании катарцев пишут, что country code неверный (там, где телефон указывается). что они хотят??
Владимир, я ответила Вам на мыло, не знаю, будет ли полезен мой "опыт")))))))))))))))))))))))
radiobabe писал(а):я продублирую вопрос, вдруг его не заметили...
друзья, при бронировании катарцев пишут, что country code неверный (там, где телефон указывается). что они хотят??
Владимир, я ответила Вам на мыло, не знаю, будет ли полезен мой "опыт")))))))))))))))))))))))
radiobabe писал(а): но мне пишут, что country code неверный. что делать-то?
Владимир Петренко писал(а):Там я выяснил что банк может конвертировать гривни, находящиеся на моей пластиковой карточке на которую посупает моя пенсия, в иностранную валюту, поэтому я с этой карточки (в правом углу обозначено visa elektron) могу перечислить требуемую сумму за авиа билет.
Владимир Петренко писал(а):Если операция с заказом прошла успешно, как будет выглядить этот билет?
Что должно высвитится на экране монитора, чтобы можно бы смело крикнуть УРА!!!
Taurus75 писал(а):Вот по Visa Electron в большинстве случае купить билет через интернет, скорее всего, не получится, карточка не расчитана на это.
him22 писал(а):мне в сбербанке тоже сказали что электрон не подходит для инет платежей
Bok писал(а):Уважаемый Владимир, посмотрите внимательно на свою карточку Приватбанка. Нет ли на ней вверху надписи "Valid only in Ukraine"? Потому что этот банк, выпуская пенсионные и зарплатные карточки низкого класса, как правило, делает их действительными только в пределах Украины. И соответственно, совершить покупку на зарубежном сайте вы не сможете. Для покупок в Интернет у них есть виртуальные карты, как их оформить, спросите в колл-центре.
Taurus75 писал(а):Вот по Visa Electron в большинстве случае купить билет через интернет, скорее всего, не получится, карточка не расчитана на это.
Богдан Михайлович писал(а): К сожалению карта принадлежит не мне )) подскажите , как быть , переживаю о наличии и стоимости билетов при покупки по факту( на месте).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования