Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дмитрий020 писал(а):А можно чуть подробнее, куда билеты нужны, в Тай, S7 как правило очень лояльны (по крайней мере в Хабаровске, в остальных городах думаю решить тоже можно), если летите куда-то еще то тут все зависит куда, (например Airasia, спрашивала карту в БКК, Куале, но не спрашивала в Синге, Сием Рипе), но конечно не факт что не спросит. Вообщем огласите маршрут. А вообще такое лечиться оформлением виртуальной картой Виза на ВАШЕ ИМЯ по которой будет платить Ваш брат, и ни одна система оплаты (в нормальных а\к) не откажет принять такую карту.
thaiman писал(а):Про катаров - летом летал, ничего не спрашивали (но это не гарантия что не спросят во 2 или 15 раз - если это написано в правилах компании).
merial писал(а):У нас весной на плече Москва-Доха спросили, а вот обратно нет.
user666 писал(а):expedia там есть поддержка vbv? поэтому наверно и не спрашивают да к тому же твоя карта и на твоё имя! пишите ещё про ваш опыт. думаю всем полезно будет знать!
Volodya_A писал(а):Столько заморочек...
Пусть брат сделает перевод visa-to-visa на Вашу карту
Недорого, а геморроя не будет вовсе
user666 писал(а): только у меня нет e-mail
user666 писал(а):но с женой же у вас фамилии одинаковые поэтому и проблем нет.
а у мастера технология 3д секъюр, но в раше мало банков (вернее пара всего) кто поддерживает её.
Viachik писал(а):user666 писал(а): только у меня нет e-mail
Понятно. у вас и брата в оаэ нет.
Вы всю эту писанину ради забавы затеяли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования