Etihad Airways. Покупка билета по чужой карте.

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Etihad Airways. Покупка билета по чужой карте.

Сообщение Robirt » 14 окт 2009, 10:14

Известно, что у разных авиакомпаний разные правила. На сайте Этихадов что-то не могу найти ничего касательно этого вопроса. Кто может подсказать - если целая группа людей летит по билетам, купленным по моей карте, а я сам с ними не лечу, не возникнет ли каких-то проблем? Будет ли разумным отправить с ними ксерокопию карты, моего паспорта и от руки, допустим, написать "не возражаю против использования моей карты такими-то людьми"?...

Robirt
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2
изменение даты в авиабилете

Re: Etihad Airways. Покупка билета по чужой карте.

Сообщение MZH » 20 окт 2009, 17:21

Думаю, лучше позвонить им и уточнить наверняка. Обычно требование предъявлять карту показывают до начала или в процессе бронирования.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение alper » 08 апр 2013, 13:59

Возникла похожая ситуация, позвонил в Московское представительство, на что получил ответ:
необходимо наличие копии карты с двух сторон, копию необходимо подписать владельцу карты
плюс копия страницы паспорта с подписью владельца
alper
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 24

Сообщение tokuchi63 » 12 окт 2014, 14:35

alper писал(а) 08 апр 2013, 13:59:Возникла похожая ситуация, позвонил в Московское представительство, на что получил ответ:
необходимо наличие копии карты с двух сторон, копию необходимо подписать владельцу карты
плюс копия страницы паспорта с подписью владельца

актуально ли это на сегодняшний день?брат оплатил мой авиаперелет со своей карты и только после оплаты узнал об этих требованиях.
tokuchi63
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль