Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
doubleyou писал(а):Катарцы какашки, товарищи
И сколько примерно они возьмут за возврат билетов?
merial писал(а):doubleyou писал(а):Катарцы какашки, товарищи
И сколько примерно они возьмут за возврат билетов?
Позвоните им и узнайте. Зависит от тарифа по какому куплен билет. Думаю, что максимум что Вы сможете вернуть это сборы.
doubleyou писал(а):Билеты покупались в офисе на Серебрянической набережной. Необходимо ли им мое присутствие?
Viachik писал(а):doubleyou писал(а):Билеты покупались в офисе на Серебрянической набережной. Необходимо ли им мое присутствие?
Катары попали Отдадут все как миленькие. Оперируйте воздушными кодексами и грозите судами. Невозвратных билетов больше нет!
doubleyou писал(а):Ух ты!
А где про это почитать поподробнее? И на каких условиях они эти билеты должны отдавать?
Viachik писал(а):doubleyou писал(а):Ух ты!
А где про это почитать поподробнее? И на каких условиях они эти билеты должны отдавать?
На ваших условиях - ясен перец
Вот вам орудие
Возврат невозвратного билета (s7)
Трансаэро - возврат "невозвратных" билетов
doubleyou писал(а):Катары берут комиссию 100 евро с билета за возврат. Наверное, покочевряжившись, можно и эти деньги вернуть, но решили не переигрывать ничего. Опять договариваться с гестхаусами, опять оформлять билеты и т.п.
doubleyou писал(а):В общем, позвонил.
Катары берут комиссию 100 евро с билета за возврат.
merial писал(а):doubleyou писал(а):Катары берут комиссию 100 евро с билета за возврат. Наверное, покочевряжившись, можно и эти деньги вернуть, но решили не переигрывать ничего. Опять договариваться с гестхаусами, опять оформлять билеты и т.п.
Ну видите как всё шоколадно. Я-бы за 16 тысяч заморочился договариванием с гестами и оформлением билетов. А если покочевряжиться то и за 25 тыщ.. ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования