Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Оплата.Возможно ли при покупке через Интернет произвести оформление билета на одного человека, а оплату - пластиковой картой другого?
Да, это возможно. Любой человек может заплатить своей картой за своих родных, друзей и партнёров. Обратите внимание, в случае получения претензии от владельца карты по этой операции, претензия будет предъявлена пассажиру.
Miss Understanding писал(а):Я для мамы оплачивала кредиткой бойфренда абсолютно без всяких проблем!Впроцессе бронирования выйдет страничка-"Введите данные кредитной карты",потом попросят указать,являетелесь вы владельцем,если нет,то запросят данные владельца для связи с ним и подтверждения того,что он не против использования его карты.Я вбила имя-фамилию телефон МЧ и все!бронь прошла сразу,подтверждение выслали через пару минут.Бойфренду,кстати,никто так и не звонил,ничего не проверял!
Js29 писал(а):на сайте s7 только кредиткой пассажира можно. а я хочу за подругу заплатить своей. как мне это сделать? на экспедии s7 не продается:(
Miss Understanding писал(а):Я для мамы оплачивала кредиткой бойфренда абсолютно без всяких проблем!Впроцессе бронирования выйдет страничка-"Введите данные кредитной карты",потом попросят указать,являетелесь вы владельцем,если нет,то запросят данные владельца для связи с ним и подтверждения того,что он не против использования его карты.Я вбила имя-фамилию телефон МЧ и все!бронь прошла сразу,подтверждение выслали через пару минут.Бойфренду,кстати,никто так и не звонил,ничего не проверял!
ZuZu писал(а):Условия тарифа для рейса "Туда"
Выдержки из условий применения тарифа
Изменения (до окончания регистрации, т.е. больше, чем за 40 минут до вылета ): Со сбором 15% от использованного спецпрорейтового тарифа в одну сторону при наличии мест по тому же тарифу. Или с добором до доступного тарифа более высокого уровня на изменяемой части маршрута и сбором в размере 15% от использованного спецпрорейтового тарифа в одну сторону. Сбор взимается один раз,если изменения происходят одновременно на 1-м или 2-х сегментах. Сбор взимается два раза,если изменения происходят одновременно более,чем на 2-х сегментах.
Объясните плиз на примере что они тут говорят?))
ZuZu писал(а):Mariya, благодарю вас!!!
Еще тут кое какие сом нения,у них на сайте когда покупаешь билет, свои данные на латинице надо указать как в загранпаспорте? И данные кредитки самого владелица так же указать как на самой кредитке латиницей?
Mriya писал(а):
Что касается данных владельца кредитной карты - да, как на самой кредитке латиницей. Не знаю, как у С7, но в правилах некоторых авиакомпаний стоит, что если оплачиваешь билет чужой кредитной картой, то потом на регистрации необходима копия лицевой стороны этой кредитной карты (помимо загранпаспорта и билета). Случаи, когда требовали эту копию, да и сам билет, сейчас единичны, как правило, достаточно только загранпаспорта.
ZuZu писал(а):Т.е. нужно чтбы на всякий пожарный была лишь копия чужой кредитки с которой я купила билет.
Mriya писал(а):самое главное - чтобы совпадали первые три буквы фамилии и имени, далее разрешены ошибки, но лучше их не делать, просто перепроверьте все пару раз (и даты, даты! и маршрут:)).
что за банк?Цепкая писал(а) 04 май 2012, 19:38:помогите,пожалуйста,по покупке билета не своей картой. Ввели данные владельца,написали,что владелец катры не летит. Но s7 написали мне на электронку после бронирования билета.Деньги за билет сняли,но требуют :" сообщить уникальный код авторизации покупки, который Вы можете получить у банка-эмитента.Просим Вас подтвердить законность операции не позднее 2 часов до вылета рейса."
Посмотрели код в системе интернет банкинга. От s7 ответ: код неверный,вот что пишут:"Код авторизации – это уникальный код операции оплаты по банковской карте. Этот код является случайно сгенерированным набором латинских букв и цифр, для каждой операции он свой и никакой личной информации в себе не несёт. Узнать этот код может только владелец карты в своём банке. Если у Вас подключена услуга интернет-банкинга, то его можно узнать в личном кабинете в параметрах транзакции оплаты данного бронирования." Может,кто сталкивался?
kirv писал(а) 04 май 2012, 20:07:универсальный совет - позвонить по телефону, написанному на обратной стороне карточки, и попросить уточнить этот код.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования