Покупка билетов через сайт Тиматик, есть ли кидалово?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karakatitsa, softblood и гости: 5

Покупка билетов через сайт Тиматик, есть ли кидалово?

Сообщение Майя Нск » 19 окт 2009, 09:56

Хелп ми плиз, собираюсь покупать билеты в агенстве Тиматик, московском, через сайт. т.е. я делаю запрос, они присылают счет, когда видят деньги на счету присылают электронные билеты. Естественно опасаюсь кидалова. Подскажите пложалуйста, может кто летал с этим агенство, существует ли оно? Буду благодарна за любую помощь.
Асфальт появляется под колёсами едущего
Майя Нск
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
изменение даты в авиабилете
Похожие темы

Re: Покупка билетов через сайт Тиматик, есть ли кидалово?

Сообщение Sergusha » 19 окт 2009, 15:48

Сложная какая-то схема, зачем все эти телодвижения, если можно on-line купить билеты на expedia, каком-нибудь другом агрегаторе или сайте авиакомпании. Или Вы чартер какой-то собрались брать?
Sergusha
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 33

Сообщение MATILDA » 19 окт 2009, 15:52

Майя Нск писал(а):агенстве Тиматик, московском, ..., существует ли оно?

На туристическом рынке агенство существует уже давно.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение antonakis » 19 окт 2009, 18:36

А где здесь кидалово?
Я тоже работаю в агентстве, и для продажи билетов иногородним клиентам схема та же самая - бронь, счет на безнал, после зачисления денег на р/с выписка билетов и отправка на емейл. Карты дистанционно мы не чарджим, слишком велики риски.
Так что если Вы из Москвы, то самый простой вариант - оплата налом в офисе, если нет то покупка по карте в инете. Если Вам не подходит ни тот ни другой вариант, то как Вы планируете покупать? Из реальных вариантов только тот что Вам предлагают, главное чтобы таймлимит по брони позволял дождаться безнала.
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Майя Нск » 19 окт 2009, 19:14

Схема-то рабочая, просто есть риск (или мне так кажется) отослать деньги и ничего не получить, т.к. не можешь приехать на месте все увидеть, и приобрести. На сайте авиакомпании пытались купить билеты, но что-то Египтяне и Эфиопы такие мудренные, что в третьем часу ночи мозговой центр сдался )
и по поиску некоторые билеты на своем сайте они не выдавали.
За все советы спасибо огромное , возьму их на заметку ;) В деле поиска и покупки хитрых вариантов еще только учусь, поэтому многой информации просто не знаю. Хоть и перерыла (как мне показалось) горы интернет-ресурсов. Слава богу вроде все хорошо. Компания нас не кинула, а весьма активно приняла участие ..... в чем их комиссия не понятно, т.к. билеты, (те, что находились частично на сайтах компаний) взяли без накруток. Да здравствует хороший добрый отзывчивый мир! Ай да в новое приключение!!!!
Асфальт появляется под колёсами едущего
Майя Нск
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение aslan » 19 окт 2009, 23:20

Я у них еще в 2002 билеты брал, самое вменяемое агентство в Москве тогда было... (Но лет 5 с ними дела не имел, с тех пор, как они съехали с Тверского бульвара)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль