Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
yeslii писал(а):у меня такую же проверку Бритиши делали при покупке с сайта, но только по определенным направлениям. Пришлось ехать в офис с картой.
necrotigr писал(а) 06 ноя 2012, 19:20:Вопрос: а не обманут ли меня эти агенты, действительно ли у них есть места на этот рейс по дешёвым тарифам?
Купите на expedia.com, если билет не сформируется, то списания не будет, деньги останутся в блокировке.TMP писал(а) 06 ноя 2012, 19:34:(сколько потом деньги будут возвращаться - отдельный вопрос).
Однако, возможен вариант, что Ваша покупка не удастся в самом конце, или удастся, но будет отменена агентом по результатам окончательного подтверждения (сколько потом деньги будут возвращаться - отдельный вопрос).
Купите на expedia.com, если билет не сформируется, то списания не будет, деньги останутся в блокироке.
P.S. Там есть один билет за 6000, если вручную выбрать Трансаэро
radist писал(а) 24 дек 2014, 22:44:Доживут ли до лета ?
radist писал(а) 24 дек 2014, 22:44:Доживут ли до лета ?
merial писал(а) 25 дек 2014, 00:13:radist писал(а) 24 дек 2014, 22:44:Доживут ли до лета ?
Без проблем, как и все остальные
Вы и по банкам гарантии даете ?
Согласно отчетности "Трансаэро" по МСФО, на конец первого полугодия текущего года объем краткосрочных обязательств компании составил 59 млрд руб., а долгосрочных — 66 млрд руб. при чистой прибыли 750 млн руб.
К концу ноября "Трансаэро" задолжала поставщикам авиатоплива (2,5 млрд руб. "Роснефти" и почти 2 млрд руб. "Газпромнефти-аэро") и аэропорту Внуково.
http://www.rospres.com/finance/15218/
Мой приятель - юрист дружит с юристом Трансаэро. У них 3 месяца не выплачиваетсмя зарплата.
в 2009 году разорилось огромное количестов и лизингополучателей и лизинговых компаний из-за скачка валюты. Наша фирма 1 лям зелени потеряла , не сумев заплатить необходимые суммы за британсике погрузчики.
А владелец "Сибири" в 2009 году остался 1 самолетом и прятался от судебных приставов.
Innokentia писал(а) 05 фев 2015, 11:12:если я ее указываю как взрослого, в поле "документ" единственный вариант - паспорт... если ввести в это поле номер св.о рождении (серия IV-МЮ и дальше номер), система ругается и требует только цифры и латинские буквы.
Poseidon писал(а) 05 фев 2015, 11:34:Если ребёнку 12,5 лет, то билет конечно же покупается по взрослому тарифу. Можно было просто внести цифры и латинские буквы, чтоб система не ругалась. И не страшно, если пришлось бы вносить лишнюю цифру или букву. В Трансаэро все данные легко можно изменить. Они сами бы и поменяли потом на правильные после вашего звонка им.
Innokentia писал(а) 05 фев 2015, 11:59:Но как внести латиницей русские буквы МЮ???
Innokentia писал(а) 05 фев 2015, 11:59:Poseidon писал(а) 05 фев 2015, 11:34:Если ребёнку 12,5 лет, то билет конечно же покупается по взрослому тарифу. Можно было просто внести цифры и латинские буквы, чтоб система не ругалась. И не страшно, если пришлось бы вносить лишнюю цифру или букву. В Трансаэро все данные легко можно изменить. Они сами бы и поменяли потом на правильные после вашего звонка им.
Дык понятно, что по взрослому тарифу... с детским я просто поэкспериментировала из любопытства (вызванного ошалелостью:).
Но как внести латиницей русские буквы МЮ??? и чтоб потом детку пустили в самолет???
А про дозвониться я написала... кстати, сейчас еще раз попробовала - автоматическая тетя объявила время ожидания 50(!) минут.
Попробую (опять же для эксперимента) написать по указанному на сайте адресу.
radist писал(а) 06 фев 2015, 11:54:а может им стоит сайт поменять, программистам хвось накрутить ? пока мы будим под них подстраиваться - у них ничего не изменится
Innokentia писал(а) 05 фев 2015, 12:25:Poseidon
Порось Домашний
Страшноватенько:) но в следующий раз попробую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования