Если нужно срочно вернуться...

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Если нужно срочно вернуться...

Сообщение Parisolog » 25 фев 2010, 13:38

Так получилось, что после прилета в Бкк через 8 часов срочно возникла необходимость вернуться назад домой...Учитывая факта высокого сезона все рейсы фулл...И эмираты и туркмены и фины и свисс...Спас родной аэрофлот и русскоговорящий сотрудник компании через полсуток беганья по стойкам...Счастье возврата встало в 55200 бат на двоих до Питера. Оплата билетов, у всех, ТОЛЬКО наличными.Последнее особенно актуально...Надеюсь мой печальный опыт никому не пригодится...но всеж для информации как выходить из таких ситуаций..
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7
авиа билеты покупка

Re: Если нужно срочно вернуться...

Сообщение Viachik » 25 фев 2010, 13:44

Очень сочувствую.
Но какой-то универсальности в совете нет. На сайтах смотреть - только через 24 часа. Остается при срочном вылете обегать стойки в аэропорту.Наличные? Ну и что, полно банкоматов.

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
А вообще-то с сайтами я погорячился.
Сейчас зашел на opodo.co.uk
Можно купить билет на 18.05 из Бангкока (при том что сейчас в Таиланде 17.19) на сегодня до Питера + еще 7 вариантов по времени.
Так что, и по стойкам бегать не надо. Все решается на компе за пару минут.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Parisolog » 25 фев 2010, 14:25

Viachik писал(а):Сейчас зашел на opodo.co.uk
Можно купить билет на 18.05 из Бангкока (при том что сейчас в Таиланде 17.19) на сегодня до Питера + еще 7 вариантов по времени.
Так что, и по стойкам бегать не надо. Все решается на компе за пару минут.

Я с компа и начал...ничего не получилось,плюс какой резон на стойке говорить что фулл? Кстати рейс аэрофлота был забит подзавязку...даже бизнесс
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение Viachik » 25 фев 2010, 14:32

Parisolog писал(а):Я с компа и начал...ничего не получилось,плюс какой резон на стойке говорить что фулл? Кстати рейс аэрофлота был забит подзавязку...даже бизнесс

Я про резон ничего не знаю, но известны случаи когда в компе есть, а на стойке типа нет. И то, что они там говорят не имеет отношения, если вы купили авиабилет через систему бронирования. Opodo показывает и количество доступных мест (что очень удобно) . Улететь из Бангкока день-в день наверное действительно тяжело- по великим праздникам , но не среди недели.
Тут, конечно, существует некая вероятность косяка, в части блокирования денег и неполучения билета, или получения его через некоторое время после бронирования.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение greeneyes » 11 май 2013, 05:45

А через w-o-w Asia кто нибудь летал? Как отзывы? Там оплачивать картой только можно? Мне надо из Пхукета в конце июля улететь, у них на данный момент самый дешевый вариант.
greeneyes
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль