Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Скорее всего деньги с карты не сняли а только заблокировали.Естественно связывайтесь с авиакомпаниейaleksandrochka1 писал(а):Подскажите, бронировала билеты, при оплате вышла надпись что платеж отклонен, но деньги с карты сняли и ни номера бронирования ни уведомления на email не пришло. Подскажите что делать, хотела письмо написать в тех службу но на сайте нет email, что делать, звонить?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Скорее всего деньги с карты не сняли а только заблокировали.Естественно связывайтесь с авиакомпаниейaleksandrochka1 писал(а):Подскажите, бронировала билеты, при оплате вышла надпись что платеж отклонен, но деньги с карты сняли и ни номера бронирования ни уведомления на email не пришло. Подскажите что делать, хотела письмо написать в тех службу но на сайте нет email, что делать, звонить?
aleksandrochka1 писал(а):Все закончилось благополучно, деньги на карту вернулись, со второго раза сегодня получилось забронировать билеты. А подскажите можно ли бронировать с чужой карты?
Tik писал(а) 28 фев 2012, 20:48: При выборе способа оплаты нет даже формы заполнения для карты
Tik писал(а) 28 фев 2012, 20:48:Помогите купить билеты на Себу. При выборе способа оплаты нет даже формы заполнения для карты. Пробовал с разных браузеров. Месяц назад купил на их же сайте, теперь определился с дальнейшими датами и ничего не получается.
DrNomid писал(а) 03 мар 2012, 16:06:Перерегистрировался как указано в FAQ - проблема та же. Не знаю даже что делать.
DrNomid писал(а) 03 мар 2012, 16:06:Tik писал(а) 28 фев 2012, 20:48:Помогите купить билеты на Себу. При выборе способа оплаты нет даже формы заполнения для карты. Пробовал с разных браузеров. Месяц назад купил на их же сайте, теперь определился с дальнейшими датами и ничего не получается.
У меня абсолютно та же проблема. Все нормально проходит до выбора способа оплаты, credit card не дает выбрать в упор.
Перерегистрировался как указано в FAQ - проблема та же. Не знаю даже что делать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег